Главная » Все новости » Увлечения украинских политиков. Не ртом едины 2.

Увлечения украинских политиков. Не ртом едины 2.

Украинские политики тоже люди, у них есть маленькие слабости и большие страхи, они любят красивые вещи и статусные подарки, которыми можно похвастаться перед друзьями. Каждый второй среди них – коллекционер.

Картины Виктора Януковича
Президент неоднократно попадал в неудобные положения из-за банальной нехватки знаний. То он Израиль назовет европейской страной, то гору Афон «перебросит» в Палестину, то призывает «трубить во все колокола». Очевидно, чтобы сделать из Януковича «культурного» человека имиджмейкеры посоветовали ему завести «статусное и интеллигентное хобби» — заняться коллекционированием живописи. А почему бы и нет? Ведь не может не любить и не оценить картины по достоинству знаток творчества Анны «Ахметовой». Вот с того времени все друзья и недруги начали дарить Януковичу на День рождение картины. Как отметил глава АП Сергей Левочкин, Гарант увлекся собранием коллекции живописи отечественных художников.
Хотя на самом деле, есть подозрение, что Янукович увлекается коллекций не живописи, а денежных знаков, которые, впрочем, тоже можно с натяжкой назвать произведениями искусства.

f33ede56f7c19661fb393b558c8e2837

Мемуары Азарова
Очень интеллигентным хобби обзавелся и премьер Николай Азиров Азаров, которого неоднократно высмеивали за его незнание украинского или русского языка. Премьер общается на неизвестном филологам наречие, на основании смеси двух славянских языков. Но нет, Азаров не собирает словари, и не коллекционирует книги Ирины Фарион, душа его лежит к мемуарам. Возможно, ему лучше целиком и полностью отдаться своему хобби и плотно заняться написание воспоминаний. Подозреваем, что ему есть чем поделиться с народом.

азаров

Автомобили «Кролика»
А вот у Арсения Яценюка, за которым с легкой руки Луценко, закрепилось прозвище Кролик, хобби не такое интеллигентное. Впрочем, от образа «заучки» он пытается всячески отойти. Чтобы казаться более мужественным он даже по несколько дней не бреется, и ходит брать штурмами разные госучреждение. Но такими действиями он только видоизменил свое прозвище – теперь его называют «Боевым Кроликом». А вот хобби у него своеобразное и дорогое – политик коллекционирует старые немецкие авто… Вот как бы такое увлечение прокомментировал старик Фрейд?
А вот украинцы предлагают Яценюку коллекционировать морковку и капусту, именно этими овощами его задаривали во время летних политических акций.

яценюк

Байки в КС
Своеобразное увлечение и у главы Конституционного Суда Вячеслава Овчаренко. Оказывается, главный знаток Конституции собирает мотоциклы, при этом в его гараже есть Харли Девидсон, Атлантик и целых пять «Ямах».

овчаренко

Галстуки для денди
Очень необычное хобби у народного депутата Владислава Лукьянова. Он собирает… галстуки. Более того, политик готов часами рассказывать о своих обновках – и гордо заявляет, в галстуках он знаток. Предлагаю взять это хобби на вооружение бухгалтерии Рады и выдавать зарплату и премии депутату галстуками, может тогда он будет активнее работать в парламенте и принимать законы во благо своих избирателей.

Ñîñòîÿëñÿ ïðÿìîé ýôèð òåëåïðîãðàììû «Áîëüøàÿ ïîëèòèêà ñ Åâãåíèåì Êèñåëåâûì: Íî÷ü âûáîðîâ»