Главная » Спорт » Усик выиграл бой у американца Уизерспуна. Арена в Чикаго фантастично исполнила гимн (ВИДЕО)

Усик выиграл бой у американца Уизерспуна. Арена в Чикаго фантастично исполнила гимн (ВИДЕО)

Александр Усик (17-0, 13 КО) в Чикаго провел свой дебютный бой в супертяжелом весе и выиграл у американца Чазза Уизерспуна (38-4, 29 КО).

Бой продлился семь раундов и завершился досрочной победой Усика.

Украинец доминировал в ринге в каждом раунде, а в седьмом забросал соперника ударами. Уизерспун выстоял, но затем отказался выходить на восьмой раунд, пишут Українці в світі.

Для Усика эта победа стала семнадцатой на профи-ринге в семнадцати боях. В тринадцатый раз в карьере украинец выиграл досрочно.

«I am feel, i am very feel. Я очень счастлив. Очень ждал этого. Были проблемы из-за того, что поменялся соперник. Я этого, может, не показывал, но понервничал из-за этого. Но собрался, помолился, попросил Боженьку помочь, и он мне помог. Слава Богу», – сказал Усик.

Украинец отметил, что почувствовал определенную разницу между первым тяжелым весом и супертяжелым весом. Усик подчеркнул, что у него не было задачи завершить бой досрочно.

Особо стоит отметить исполнение гимна на Wintrust Arena. Болельщики, пришедшие поддержать Александра Усика, так исполнили гимн, что в какой-то момент можно было подумать, что бой проходит в Украине.

Количество украинцев в этот день на арене действительно приятно удивило.

 

317