Главная » Все новости » Украинский стартап Rentberry привлек инвестиции в размере 2,8 миллионов долларов

Украинский стартап Rentberry привлек инвестиции в размере 2,8 миллионов долларов

Украинский стартап Rentberry, который считается одним из самых успешных на сегодня, смог поднять следующий раунд инвестиций и получить 2,8 миллиона долларов.

Украинский стартап Rentberry привлек инвестиции в размере 2,8 миллионов долларов. Это сделало общую сумму вливаний в компанию равной четырем миллионам долларов. Стартап Rentberry считается одним из самых успешных украинских проектов на данный момент.

«Нас очень вдохновляет то количество внимания, которое мы получаем со стороны пользователей, инвесторов и топовых профессионалов на рынке недвижимости. Как только наша платформа охватила всю территорию США, мы начали получать предложения о партнерстве и продаже франшизы от компаний со всего мира, включая Новую Зеландию, Австралию, Канаду и Великобританию», — поделился основатель и CEO компании Алексей Любинский.

Rentberry — это стартап, который работает над автоматизацией всех процессов, связанных с долгосрочной арендой жилья в Америке. Новые инвестиции в компании планируют потратить на разработку алгоритмов для аналитики арендодателей, основанных на технологии Blockchain.