Главная » Все новости » Украинская пропаганда и наши пограничники

Украинская пропаганда и наши пограничники

gospogransluzhbaМы очень много пишем о российских СМИ, которые зомбирует, искривляют реальность и служат кремлю. Но, к сожалению, не стоит забывать, что сейчас имеет место и украинская пропаганда. Причем встретить ее можно не только в чьих-то патриотичных блогах, когда человек просто не особо фильтрует новости, а в информационных агентствах и вполне уважаемых изданиях.

Вот вам свежий пример. в 20:15 глава медиа-отдела АТО Владислав Селезнев сказал корреспонденту «Укринформ», что луганским пограничникам наконец-то прибыла военная подмога и нападение террористов удалось отбить. Читаешь и на душе становится легче, вроде как с такими положительными эмоциями можно и поспать нормально. Источник проверенный. Новость уже растиражировалась всеми подряд… но.

По словам Государственной пограничной службы — состоянием на сейчас они так и не получили подмоги от АТО. В качестве поддержки была только авиация, которая не могла нормально вести бой из-за близкого расположения жилых кварталов. А самое главное: террористы рассредоточились, а вовсе не отступили. Утром ожидается новое нападение.

Возникает один вопрос: кому легче от того, что украинские СМИ и пресс-службы распространяют ложную информацию, приукрашивая возмутительные факты ? Военным, которые должны воспользоваться поддержкой невидимых батальонов АТО? Простым людям, которым пускают сладкую пыль в глаза, которая рассеется к утру? Или нашим чиновникам, которые продолжают создавать иллюзию того, что ситуация под контролем? Ответ вы знаете сами…

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.