Главная » Все новости » Украинка получила Грин-карту благодаря семейству Кардашиан

Украинка получила Грин-карту благодаря семейству Кардашиан

Украинская девушка, фотограф Саша Самсонова получила Грин-карту спустя всего лишь полтора года после переезда в США. Девушка рассказывает, что важную роль в процессе получения этого документа сыграло семейство Кардашиан.

2

Саша Самсонова, фотограф из Украины, получила Грин-карту всего лишь спустя полтора года после переезда в Америку. Девушка рассказывает: ей удалось стать любимым фотографом младших сестер Ким Кардашиан — Кайли и Кендалл. При этом среди клиентов Саши немало других знаменитостей мирового масштаба.

Карьера девушка начала с видеоработы: она сняла клип американского исполнителя Джона Ледженда. После этого о талантливом фотографе из Украины узнали все.

Что же касается семейства Кардашиан, то первой о Саше узнала Кайли.

«Мы с Кайли уже провели вместе девять фотосессий. Ни разу за это время я не столкнулась с капризами или высокомерием. Я делаю свою работу быстро, клиентам такого уровня это важно», — отметила фотограф.

Теперь Саша Самсонова намерена получить американское гражданство. Не в последнюю очередь она получит подтверждение наличия вида на жительство в США благодаря сотрудничеству с именитыми моделями и знаменитостями, в частности семейством Кардашиан.

«Я получила её не по лотерее или благодаря замужеству. Я по десяти нужным пунктам доказала, что добиваюсь успехов на работе в Америке. Сотрудничество с такой влиятельной семьей тоже сыграло свою роль. Конечно, это помогло мне так быстро получить Грин-карту», — рассказывает украинка.

 

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.