Главная » Все новости » ТОП-5 украинских звезд, которые поддержали Россию

ТОП-5 украинских звезд, которые поддержали Россию

В Украине есть звезде эстрады, для которых деньги превыше всего. Они спокойно ездят в Россию с концертами выступают на тамошних мероприятиях и даже ходатайствуют о получении гражданства. Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 манкуртов, для которых деньги не пахнут, а информация о гибели соотечественников пустой звук.

x_1Пятое место рейтинга занимает певица Анна Седокова, которую в России считают чуть ли не секс-символом, хотя и посмеиваются над ее манерой разговаривать и давать разного рода комментарии. Так вот, Седокова 31 мая засветилась в Москве на вручении премии канала RU.TV. Она получила награду за клип на песню «Между нами кайф». Оно победило в номинации «самое сексуальное видео».

Четвертое место рейтинга у дочери Ольги Сумской Антонины. Она еще в марте подала ходатайство о получении российского гражданства. Тогда ее мать, которая считает себя патриоткой У1Tonyaкраины, отказывалась комментировать этот факт. Тем не менее, недавно она сообщила, что ее дочь учится в Щукинском театральном училище в Москве. Она талантливая актриса, но получить хорошие роли не может из-за своего гражданства. Именно поэтому Антонина и решила стать россиянкой.

«Нужно крутиться и зарабатывать свои деньжата. Москва — очень жесткий город. Поэтому, если есть предложения, надо работать», — говорит Ольга Сумская.

Правда, по ее словам, дочка пока не получила еще российское гражданство, поскольку якобы детям украинцев его пока не дают.

На третьем месте рейтинга оказалась парочка Потап Настя Каменских. Они изначально говорили о том, что Россия Украине не враг.

10371715_629454837132243_5753925126737836193_n«Здравствуйте друзья! Привет соседи! Мы группа «Потап и Настя». У нас очень много концертов в России! И мы очень благодарны российскому зрителю, россиянам, за то, что Вы нас любите! Поверьте, мы украинцы, любим Вас не меньше! И мы не понимаем, почему могут возникать какие-то конфликты! Мы за мир, мы за любовь, мы за дружбу! Мы же Ваши братья! Мы даже говорим с Вами на одном языке! Мы понимаем друг друга, так было испокон веков! И пусть будет так, пусть будет мир между нами всегда! Давайте не разделять друг друга! Давайте будем за мир! «Потап и Настя» — мир!», — говорили они в марте.

С того времени ничего не изменилось. Не смотря на то, что на Востоке Украине идет война и гибнут украинские силовики и военные Потам и Настя и дальше спокойно ездят в Россию и получают там награды и премии. Недавно их песня «Все пучком» получила очередную награду. На ее вручении Потам поблагодарил Россию за то, что она принимает у себя украинских певцов.

«Официально заявляю от имени всех украинских артистов: Россия, спасибо за то, что вы нас принимаете! Пусть у вас всегда будет пучок денег, пучок здоровья, пучок хороших здоровых отношений и вообще будет пучок радости и счастья!».

Но расценивать этот жест можно и как откровенный стеб над россиянами, так как говорил эту речь Потап со спущенными штанами, вроде как демонстрируя, где именно находится эта благодарность. Украинские же СМИ трактовали двузначную выходку не в пользу Потапа с Настей.

1343658058Второе место рейтинга звезд-манкуртов занимает Таисия Повалий. Она со своим мужем еще во время Майдана покинула Украину и выехала в РФ. Ничего странного в этом нет, заявил тогда Игорь Лихута, муж певицы, просто у семьи есть в Москве кое-какая недвижимость и все.

Более того, Повалий собирается петь в Ялте на днях России. И опять же, в этом ничего предосудительного нет, говорит Лихута, просто певцы должны работать для людей, вот и все.

«Мы не воюем, у нас нет слова «война», у нас есть определенные проблемы, на определенной территории. Мы артисты, нас приглашают на фестиваль. У нас в стране, к сожалению, ничего не проходит. Мы решили принять приглашение. Таисия — артистка, она будет петь для людей», — заявил Игорь Лихута.

В этом контексте хочется спросить, кого именно понимает Лихута под словом «люди».

10300875_628001783944215_2122739610647398652_nИ первое место рейтинга заслужено получает Ани Лорак, которая практически все время проводит в России и дает там концерты.

Критиковали ее еще во времена Майдана, когда певица призывала всех к миру и любви и отказывалась осудить позицию тогдашнего Президента. Теперь Лорак комфортнее чувствует себя в РФ, там получает престижные премии, а в Украине призывы бойкотировать все ее концерты и кучу фотожаб.

К слову, Лорак тоже будет петь на днях России в Ялте. Похоже, певица свой выбор сделала.