Главная » Все новости » Ученики новосибирской школы учили наизусть «Владимирский централ»

Ученики новосибирской школы учили наизусть «Владимирский централ»

Ученикам среднеобразовательной школы в Новосибирске дали задание выучить наизусть «Владимирский централ» — песню Михаила Круга в стиле шансон. Для того чтобы дети лучше усвоили материал, им выдали текст песни и ноты мелодии.

7

Ученикам седьмого класса общеобразовательной школы города Новосибирска в России дали необычное домашнее задание. Родители с удивлением узнали, что детям нужно выучить наизусть песню Михаила Круга «Владимирский централ», и такое задание им дала учительница математики.

О странном домашнем задании рассказала мать одного из учеников. Она говорит, что выучить песню в качестве домашнего задания в шутку предложил один из учеников класса, однако учительница восприняла шутку всеръез.

«Мы думали, что за рамки шутки это не перейдёт. А она всерьёз распечатала им текст, они и «минус» слушали, и «плюс», и пели три раза. Вот, всё по-настоящему».

Мама ученика рассказывает, что эта учительница и раньше давала странные задания. Например, до этого дети учили песню Ирины Аллегровой «Гарем». В ней, в частности, есть такие строки: «Посажу мужиков и ревнивых, и лысых, и длинных».