Главная » Это интересно » Участниц «Мисс Вселенная» показали без макияжа и многих просто не узнать

Участниц «Мисс Вселенная» показали без макияжа и многих просто не узнать

Участницы конкурса «Мисс Вселенная 2019» показали свои фотографии, где они позируют без макияжа. Узнать на некоторых снимках красоток с подиума крайне сложно — вот насколько сильно мейк-ап меняет внешность девушек.

Эксперты моды и красоты решились на такой смелый шаг — показать конкурсанток без макияжа, чтобы показать, что девушки заботятся не только о своей внешней красоте, но и внутреннем мире.

18-летняя Сисси Ло представляет Гуам, организаторы конкурса называют конкурсантку подростком.. Она хочет своим примером вдохновить на большие свершения детей разных национальностей, растущих в разнообразном обществе Гуама.

19-летняя Яна Тикл Гарсия, пианистка и мастер боевых искусств, также является основательницей организации «Вязание для благотворительности», где продают серьги ручной работы, а деньги отправляют нуждающимся.

20-летняя Джеральдин Гонсалес из Чили одновременно работает юристом и пожарным. Также она сотрудничает в организациях «Фонд по борьбе с ВИЧ в Санта-Кларе» и «Глава семьи», которые сама же и основала.

22-летняя Терезе Руглио с Мальты работает волонтёром в школах, интересуется природой, медитацией, чтением и игрой на гитаре. У девушки столько увлечений, что вряд ли ее можно назвать зацикленной на своей внешности.

В свои 23 года Бебиана Мангал, которая представляет Сент-Люсию, работает волонтёром в Национальном тресте по вопросам изменения климата. Кроме того, она разработала программу помощи бездомным.

23-летняя Селла Шарлин из Израиля три года провела на обязательной государственной службе в армии. Сейчас девушка на добровольных началах участвует в олимпийском комитете. Профессиальная триалетка уверена — спорт формирует разум и тело.

25-летняя Гунзая Бат-Эрдэнэ на конкурсе представляет Монголию. Гунзая хочет защищать права женщин и побуждать девушек высказывать своё мнение. Фотосъемка без макияжа не смутила модель, ведь она часто публикует натуральные фото в своих социальных сетях.

25-летняя Тако Адамия из Грузиипросвещает местную молодежь насчет важности образования. На сайте конкурса красоты ее описывают как «неформальный посол мира».

26-летняя Фьёнгула О’Рилли, представительница Ирландии, уже закрепилась в NASA как директор Международного конкурса космических приложений. Она хочет, чтобы женщины тоже добивались успеха в областях, где обычно доминирует мужчина, например, наука и программирование.

26-летняя Зозибини Тунци, конкурсантка из Южной Африки, стремится искоренить гендерное насилие и стереотипы. Идея фотосессии без макияжа пришлась Зозибини по вкусу, ведь она приверженица природной красоты.

28-летняя Ольга Булава из Польши посетила уже более 30 стран, в этом ей помогла работа стюардессы. Девушка увлекается юриспруденцией и надеется «запустить программу, которая предложит бесплатные юридические консультации для расширения прав и возможностей женщин» в её стране.

Тареа Стурруп с Багамских островов хочет помогать женщинам саморазвиваться и реализовывать свои таланты. Также модель стремиться к развитию родной страны в целом.

Представительница Гаити Габриэла Клеска Вальехо профессионально занимается танцами. Кроме того, она основатель благотворительной организации, волонтёр и выпускник Оттавского университета. Вальехо хочет стать писательницей, политиком и мировым послом.

 

4 091