Главная » Шоубизнес » У Ани Лорак после развода появился новый возлюбленный и к ее выбору есть много вопросов

У Ани Лорак после развода появился новый возлюбленный и к ее выбору есть много вопросов

40-летняя Ани Лорак пять месяцев назад рассталась со своим мужем Муратом Начладжиоглу, но за столь короткий период после развода певица уже успела встретить новую любовь. Возлюбленный Лорак — 26-летний Егор Глеб.

Согласно фото, которые просочились в  СМИ, молодой парень присутствовал на Дне рождении маленькой Софии, а 14 июня Каролина и сама перестала скрывать свои отношения и опубликовала в Инстаграме совместное фото.

Егор проживает в Москве, куда переехал из Киева. Парень является саунд-продюсером проекта Black Star. Егор Крид, который раньше сам курировал проект, называет Глеба своим хорошим другом, собравшим отличную команду музыкантов.

Ходят слухи, что Ани Лорак тоже намерена начать сотрудничать с Black Star. Ранее певица распустила всю свою команду — концертного директора Михаила Успенского, его супругу Екатерину Успенскую, работавшую PR-менеджером и своего помощника-администратора.

Егор Глеб не ведет активную жизнь в социальных сетях. Раньше у него был аккаунт в ASKfm, где он регулярно отвечал на вопросы подписчиков и публиковал разные фото, но недавно парень удалил оттуда свою страницу.

Доброго, тёплого вечера! ✨

Опубліковано Ани Лорак Пʼятниця, 14 червня 2019 р.

Егор Глеб был женат на другой украинской певице — 34-летней Татьяне Решетняк, выступающей под псевдонимом Tayanna.

Примечательно, что Решетняк родом из того же города, что и Лорак — малой родиной обеих певиц являются Черновцы. Более того, в свое время Татьяна даже писала для Каролины песни.

#явлюбви

Опубліковано Ани Лорак Неділя, 16 червня 2019 р.

Татьяна и Егор поженились, когда им было 26 и 18 лет соответственно, брак продержался три года, за это время у пары родился сын Даниэль. В проекте Маши Ефросининой «Экзамен» Решетняк рассказала, что причиной развода стали измены и побои.

«Мне изменяли. И не один раз. Мой муж… Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе. Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. Из-за измены и из-за того, что на тебя поднимают руку. Причем я не знаю, какими практиками это все из себя вычищать, потому что я занималась разными — и духовными, и медитациями. Я реально понимаю, что еще не освободилась от этой боли и этой обиды. Не нужно прислушиваться к своим чувствам, жалеть себя, жалеть мужчину. Жизнь изменится. Сначала будет себя жалко. Реальный выход из этого — бегство. Выключить телефон, чтобы не было вообще никакой связи с этим человеком, возможно, даже переехать в другой город», — рассказала Решетняк.

«Мы прожили вместе три года, а потом расстались. Все-таки разница в возрасте сказывалась. У него другое отношение к жизни, он еще хочет пожить для себя, все попробовать. Я поняла, что что-то не так, когда Егор стал подолгу пропадать. Мог уехать на неделю в Одессу, оставить меня одну с малышом. Он не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: «Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я вроде как рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность», — добавила Татьяна.

Сегодня супруги в хороших отношениях. Решетняк рассказывает, что Егор часто видится с сыном, «обожает его, задаривает игрушками». Судя по комментарию, который Решетняк оставила под совместным фото Егора и Лорак, Решетняк вполне лояльно относится к новой пассии экс-супруга.

«Любви и счастья», — написала Татьяна под фото.

360

Добавить комментарий