Главная » Это интересно » Трамп назвал Меган Маркл злобной из-за высказываний о нём

Трамп назвал Меган Маркл злобной из-за высказываний о нём

Президент США Дональд Трамп в интервью The Sun назвал герцогиню Суссекскую Меган злобной из-за её резких высказываний в адрес политика в 2016 году, пишет Life.

Я не знал об этом. Что я могу сказать? Я не знал, что она была злобной, — заявил Трамп.

Напомним, что в 2016 году в ходе президентской кампании в США Меган Маркл называла бизнесмена женоненавистником и человеком, сеющим распри, и активно поддерживала его главную соперницу — кандидата от демпартии Хиллари Клинтон.

Кроме того, бывшая актриса грозилась переехать в Канаду в случае победы Дональда Трампа. Услышав об этом, президент ответил, что после его победы многие, наоборот, переезжают в США, пишет Газета.ру.

Американскому лидеру в самое ближайшее время предстоит посетить королевскую резиденцию в Лондоне, и уже известно, что герцогиня Сассекская пропустит официальный прием в Букингемском дворце.

Связано ли это с тем, что она не хочет надолго отлучаться о своего сына Арчи, которому 6 июня исполнится месяц, или с неприязнью к президенту — неизвестно. Для Дональда Трампа эта информация тоже оказалась сюрпризом.

«Я этого не знал. Надеюсь, она в порядке», — ответил президент.

www.facebook.com/TheBritishMonarchy

Вместо того, чтобы в своей привычной манере нанести ответный удар за неприятные высказывания в свой адрес, Дональд Трамп проявил дипломатичность и выразил свое почтение герцогине Сассекской, сказав, что желает ей преуспеть в роли члена британской королевской семьи. Он считает, что Меган Маркл станет «очень хорошей американской принцессой».

115

Добавить комментарий