Главная » Все новости » Топ-модель Миранда Керр и создатель Snapchat поженились

Топ-модель Миранда Керр и создатель Snapchat поженились

Топ-модель Миранда Керр и создатель социальной сети Snapchat Эван Шпигель поженились. Несмотря на то, что церемония проходила в обстановке строжайшей секретности, СМИ удалось выяснить кое-какие подробности церемонии.

5,1

Миранда Керр, топ-модель и бывшая “ангел” бельевого бренда Victoria’s Secret вышла замуж за основателя социальной сети Snapchat, Эвана Шпигеля. Церемония бракосочетания проходила в обстановке строжайшей секретности, однако, журналистам удалось выведать кое-какие подробности.

Так, стало известно, что церемония была очень камерной: на торжество пригласили всего 50 человек. Все гости прибывали на свадьбу на автомобилях с тонированными стеклами. Списка гостей обнаружить не удалось, а сами молодожены предпочли оставить в секрете имена тех, кого пригласили на свадьбу.

Источник сообщает, что Миранда Керр и Эван Шпигель произнесли клятвы, которые были очень трогательными, после чего даже прослезились. Напомним, что «ангел» Victoria’s Secret Миранда Керр объявила о помолвке с Эваном Шпигелем прошлым летом. Их отношения начались еще в 2015 году.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *