Главная » Реклама » ТОП-6 фасонов балеток, которые вас удивят

ТОП-6 фасонов балеток, которые вас удивят

Без этих милых удобных туфелек уже сложно представить женский гардероб. С наступлением теплых дней балетки становятся неотъемлемой частью городского модного образа. Их простой и незатейливый фасон уже считается классическим. Однако дизайнеры постоянно переосмысливают идею балеток, добавляя все новые элементы и украшения. Мы собрали подборку самых оригинальных экспериментов.

1. Сетчатые

Пожалуй, один из лучших вариантов для лета. Верх их полупрозрачной ажурной ткани не позволит стопе «задохнуться» в жару. В продаже можно отыскать даже модели, в которых поверх сетки сделана фантазийная вышивка из блестящих нитей. Поиски обуви на сайте могут принести весьма интересные результаты.

2. На каблуке

Изначально балетки задумывались как обувь на плоской подошве. Но многие барышни так сроднились с каблуками, что без них уже чувствуют себя неуютно — хотя бы маленький, но должен быть. Дизайнеры прислушались к такому пожеланию и стали снабжать некоторые модели каблучками. Как правило, их высота достигает не более двух сантиметров. Такие балетки очень хорошо смотрятся с офисным костюмом. Выбирайте варианты темных приглушенных тонов, например, бордо или темно-синего. Ну а черный — сама классика!

3. С открытым носком

Эдакий гибрид балеток с босоножками. Прорезь для пальчиков в мыске туфли решает сразу две задачи:

  • придают обуви и образу в целом элемент «взрослой» женственности;
  • обеспечивают вентиляцию.

4. С вырезами и перфорацией

Еще один вариант сочетания декора и практичности. Как правило, создатели перфорированных моделей не ограничиваются серией мелких дырочек. Вырезы делают в виде капелек, треугольников и даже цветов. В некоторых фасонах при этом полностью убраны боковинки.

5. С эффектом золота

По традиции, блестящую обувь надевали только в ночной клуб или на торжественные мероприятия. Балетки из золотистого или серебристого материала заставляют нас избавляться от этих стереотипов. Стилисты советуют нам надевать их с джинсами или легкими светлыми брюками. «Заблестеть» могут даже поклонницы консервативного стиля, выбрав классический черный вариант с блестящими вставками.

6. «Хищные»

Леопардовый принт считается одной из самых спорных расцветок. Есть мнение, что такой узор делает вещи безвкусными. Однако это не помешало популярности балеток с разными анималистическими орнаментами. Секрет их успеха — в сдержанности: даже леопардовая обувь, одетая под однотонный наряд, смотрится вполне органично. Относитесь с предубеждением к этой расцветке? Отдайте предпочтение «тигру» или «зебре».

32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *