Главная » Все новости » ТОП-5 звезд, чьи пикантные фото опубликовали хакеры (СТРОГО 18+)

ТОП-5 звезд, чьи пикантные фото опубликовали хакеры (СТРОГО 18+)

Звезды всегда вызывают внимание у хакеров и разного рода злоумышленников, ведь с их помощью можно подзаработать, при этом, не посвящая саму звезду, в план действий. Особенно полюбились хакерам взлом электронных ящиков и другой техники с целью заполучить пикантные фото знаменитостей, ведь очень часто они фотографируют себя в пикантных позах.

Первый раз подобного рода скандал прогремел в 2011 году, когда хакер взломал мобильный телефон голливудской звезды Скарлет Йоханссон и выложил ее фото в сеть.

 

scarlett-johansson-nude

скарлет

 

Буквально на следующий же день после произошедшего, звезда обратилась в полицию с требованием найти злоумышленника и наказать его. Примечательно, что после поисков, хакера таки нашли. Им оказался Кристофер Чейни, которого не просто обязали выплатить Йоханссон огромный штраф, а и посадили за решетку на десять лет.
Казалось бы, что пример Чейни должен бы стать показательным и отвлечь других любителей незаконно подзаработать на пикантных снимках звезд. Но нет, спустя короткое время в сети были опубликованы снимки певицы Рианны, которая и без того часто принимает участие в откровенных фотоссесиях.

рианна

 

rb4e-1

 

 

А первого сентября этого года в сеть слили новые фото интимного характера. При этом на снимки «позаимствовали» у более чем ста голливудских звезд.

Среди них и Дженифер Лоуренс, звезда «Голодных игр».

лоуренс 2

лоуренс

 

 

 

 

Адвокаты актрисы признали подлинность снимков и заявили, что их обнародование – это вопиющие вмешательство в личную жизнь. Адвокаты отметили, что власти в курсе происходящего и даже будут преследовать всех тех, кто распространяет «нелегальный» фото. Пикантные снимки Лоуренс появились также на порно сайтах. Но их владельцы отказываются удалять фото из-за «отсутствия копирайтера», то есть человека, который их предоставил. Примечательно, что Лоуренс отказывала известнейшим журналам в просьбе сделать для их изданий фотографии интимного характера.

Среди «пострадавших» и подруга спайдермена, актриса Кирстен Дантс и много звезд, которые не особо известны на просторах СНГ.

кирстен

данс 2

 

 

Примечательно, что жертвами хакеров также становились и российские звезды. Например, Алена Водонаева. Она отказалась комментировать журналистам историю с попаданием в сеть «обнаженки», заявив, что это ее личное дело. Тем не менее, в пресс-службе Водонаевой заявили, что, дескать, снимки были сделаны для мужа звезды. Якобы каждый год Алена дарила своему возлюбленному календарь со своими фото интимного характера. В этот раз сюрприза не получилось, снимки стали достоянием общества.

водонаева

И еще одна российская звезда попала в передрягу с хакерами – это Ксения Бородина. Они решили вымогать с телеведущей деньги, а именно один миллион рублей. В противном случае хакеры грозились обнародовать снимки. По их мнению, это могло бы повредить ее карьере и испортить отношения с родственниками. Тем не менее, Бородина заявила, что снимки не стоят тех денег, которые за них требую, поэтому обратилась в полицию. Как результат, фото интимного характера с Бородиной, попали в интернет.

бородина

borodina_golaya