Главная » Все новости » ТОП-5 украинских звезд, которых зачислили в предатели Украины

ТОП-5 украинских звезд, которых зачислили в предатели Украины

Шоу-бизнес такая штука, что в один момент ты можешь из всенародного любимчика превратится в изгоя. Достаточно всего одного кривого слова. События в Украине сейчас лишний раз подталкивают к тому, чтобы делить людей на «своих» и «чужих». Публичные люди с каждым новым интервью или концертом, словно ходят по минному полю, а восприятие украинцами любой информации сверхчуствительно. Многие звезды занимают нейтралитет, пытаясь удержать свои прибыли, как в России, так и в Украине. Но как правило это заканчивается грустно и такие «хитрые» знаменитости попадают в неофициальный список «врагов» Украины. Другие туда попадают  по более справедливым причинам, ведь на проверку оказались украинофобами. Предлагаем вам за несколько дней до Нового года ознакомится с ТОП-5 украинских звезд, которые предали свою страну и заняли сторону России.

711940На пятом месте рейтинга певица Светлана Лобода. Она всячески старалась не комментировать события, которые происходят в Украине. Вот как бы их нет, вообще, все, как и всегда, как в прошлом году, до событий на Майдане, до аннексии Крыма и гибридной войны в Донецкой и Луганской области. Певица спокойно ездит выступать в Россию и даже получает разные награды. К слову, Лобода попала в списки звезд, которым запрещено выступать на российских корпоративах. И, знаете, как певица прокомментировала этот факт? Антиукраинской технологией.

На четвертом месте рейтинга «ВИА Гра». Имеется в виду тот последний состав с телешоу. Этот музыкальный коллектив успешно гастролировал в России в течение целого года. Сами девушки «играют» в дурочек, когда их спрашивают о событиях в Украине. Например, Настя Кожевникова созналась, что она слишком молода для того, чтобы разбираться в тонкостях происходящего. Она даже отметила, что собственного мнения у нее по поводу событий в Украине нет, хотя она и переживает за свою страну.

kabzon123-pic4_zoom-1000x1000-44519На третьем месте рейтинга Иосиф Кобзон, который родом из Украины, и до недавнего времени был почетным гражданином ряда украинских городов. Но после того как он, одним из первых, выступил против Евромайдана, поддержал аннексию Крыма, а потом приехал в ДНР и спел гимн никем не признанной республики вместе  с ушастым  Захарченко, на Украине перестали его считать своим. На самом деле Кобзон успел наговорить и наделать столько всего, что украинская церковь смело может поддать его анафеме. Но пока его просто лишили почетных званий. Теперь он нежелательный гость на территории страны. Разве что в оккупированной части Донецкой области его могут встречать аплодисментами, а не яйцами и помидорами.

На втором месте рейтинга – Таисия Повалий, бывший член Партии регионов, бывший народный депутат. Она одной из первых во время событий на Майдане решила собрать вещи и убежать в «дружественную» Россию, вслед за лидером своей партии Виктором Януковичем. После аннексии Крыма появилось сообщение о том, что она решила жить в РФ. Следует отметить, что Повалий даже не пытается гастролировать в Украине, она более-менее востребована и в России. Например, принимала участие в шоу «Женщина России 2014».

И побеждает в рейтинге предателей певица Ани Лорак, которая решила занять позицию нейтралитета. В Украине многие ее презирают за то, что в течение всего года она гастролировала в России, а РФ отплатило ей за «верность» запретом на участие в новогодних корпоративах. Сложно объяснить, почему Лорак привлекла столько внимания. Определенная группа патриотов следит буквально за каждым ее шагом, высматривая провокации. Но для примера, тот же Роман Виктюк принял участие в шоу Ивана Урганта, ни словом не обмолвился об Украине и при этом остается любимцем публики и уважаемым человеком.

Лорак же, за участие в «Вечернем Урганте», чуть не съели, как ту синичку. Двойные стандарты — это всегда плохо.

Ðóññêàÿ ìóçûêàëüíàÿ ïðåìèÿ òåëåêàíàëà RU.TV 2013