Главная » Все новости » ТОП-5 скандалов сексуального характера, в которых фигурируют народные депутаты

ТОП-5 скандалов сексуального характера, в которых фигурируют народные депутаты

Народные депутаты совсем не Боги. У них тоже есть свои слабости. Одни любят отдыхать на дорогих курортах, другие – коллекционируют недвижимость или машины, третьи предпочитают ночные клубы, кто-то из них не отказывает себе в выпивке, при этом не зная нормы. Но есть и такие, которые попадают в скандалы сексуального характера.

Предлагаем Вашему вниманию ТОП-5 секс-скандалов, в которых фигурировали бывшие или действующие нардепы.

111_70На пятом месте рейтинга оказался бывший народный депутат от партии «Свобода» Святослав Ханенко. Летом 2013 года его фото в стиле «ню» стало хитом интернета. Голый свободовец, из одежды на нем был только крестик, фотографировался в таком виде не у себя дома и даже не на отдыхе, а в Верховной Раде. Вероятно, речь идет о кабинете Комитета по вопросам здравоохранения, в который входил нардеп.

Фото вызвало резонанс по двум причинам. Во-первых, речь шла о парламентарии от «Свободы», которая славиться своими пуританскими высказываниями. Во-вторых, общественность не понимала, почему откровенные фото были сделаны в Раде. Отсюда возникал логический вопрос: неужели депутатам нечем больше заняться, только лишь сниматься в стиле ню.

В «Свободе» не признали достоверность снимков и назвали их фотомонтажем. Также там не исключают, что фотографировать могли человека, который очень похож на Ханенко, с целью дискредитировать депутата и политическую силу, к которой он принадлежит.

index8888На четвертом месте рейтинга – три бывший народных депутата от БЮТ — Сергей Терьохин, Виктор Уколов, Руслан Богдан, которые были фигурантами «педофильского скандала». Этих трех парламентариев обвинили в том, что они склоняли детей, которые отдыхали в лагере «Артек» к интиму. Якобы пострадавший ребенок их опознал, по фото, которые были размещены на сайте ВРУ.

Тем не менее депутаты заявили о том, что их просто пытаются оклеветать. По их словам, таким образом, действовали конкуренты БЮТ. Тему с педофилией выбрали неслучайно, ведь именно она вызывает у общества отвращение к ее фигурантам. В этом случае, народ даже не готов слушать опровержения. Обвиняемые в насилии над детьми тогда даже отмечали, что педофилия – это «любимая фишка» Березовского.

37На третьем месте скандал вокруг действующего депутата Александра Кирша и главы МВД Арсена Авакова. Правда, произошел он еще тогда, когда первый пробовал свои силы в выборах городского головы Харькова, а второй – скрывался от преследований в Италии.

Некий несовершеннолетний Максим обвинил Арсена Авакова в том, что он склонял его к интиму. Познакомился он с ним через сайт. Когда Аваков выехал в Италию, то «передал» его Киршу. За каждое оказание услуг интимного характера, парень получал сто долларов. В свое время в Раде даже была сформирована комиссия, которая должна была проверить, действительно ли Александр Кирш принуждал несовершеннолетнего к вступлению в половую связь неестественным способом, а также причастен ли к этому народный депутат Украины Арсен Аваков.

a0171be74347На втором месте – народный депутат Олег Ляшко, куда же без него в таких рейтингах. Скандал вокруг его персоны вспыхнул в 2010 году, когда было обнародовано видео его допроса 17-летней давности. На нем будущий нардеп сознается в интимной связи с неким высокопоставленным чиновником, которого он назвал Борей. Тогда Ляшко заявил, что видео слил в интернет тогдашний вице-премьер Владимир Сивкович. Тем не менее политик время от времени все равно фигурирует в разных нелицеприятных историях. Были даже сведения парня, который летом прошлого года записался в один из его «батальонов», что новобранцев использовали для предоставления услуг интимного характера. А недавно, главного «радикала» страны застукали в Раде за просмотром фото обнаженных мужчин.

И побеждает в рейтинге свежий скандал интимного характера, в котором фигурирует народный депутат и руководитель комитета по вопросам морали Николая Княжицкий. Интерпол его огласил в розыск за изнасилование, которое произошло в Камбоджи в 2011 году. Сам нардеп уже заявил, что в это время находился в Украине, более того, во время «преступления» принимал участие в одном из прямых эфиров. По его словам, к скандалу против него причастен российский предприниматель Константин Кагаловский.551167e202363_knyazizkiy(1)

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.