Главная » Все новости » ТОП-5 россиян, которые поддерживают Украину

ТОП-5 россиян, которые поддерживают Украину

ТОП-5 россиян, которые поддерживают Украину

Россия – это не только те люди, которые слепо поддерживают политику Владимира Путина по отношению к Украине. Это не только те, которые верят Киселеву и российской пропаганде и верят, что в Киеве орудуют фашисты, которые безжалостно убивают всех русскоязычных граждан. Среди них есть и такие, которые осуждают Президента, его политику и открыто говорят о лжи, которая льется с телеэкранов. Среди таких людей, есть и звезды шоу-бизнеса. За такие высказывания, они поддаются жесткой критике и гонениям, но от своей позиции не отступают.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 российских звезд, которые выступают в защиту Украины, и критикую Путина.

Пятое место рейтинга занимает певец Сергей Лазарев. Не секрет, что у него огромный опыт работы в Украине на различных телешоу. Но в отличие от Валерии, которая всячески лижит Путину зад поддерживает  политику кремля, его позиция оказалась куда более осознанной и протестной:

Bqvd7eaIYAAR3yG

За эти слова одиозный российский политик Виталий Милонов уже пообещал Лазареву гастроли исключительно в Украине, и вылил порцию обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Armen_Dzhigarxanyan-2334x1745-3Четвертое место рейтинга за Арменом Джигарханяном. Он тоже среди тех актеров, которые открыто говорят о лжи, которая льется с российских телеканалов. При этом, о ней он начал говорить еще во времена Майдана. При этом, он критикует политику Путина и намекает на то, что он дурак.

«Я обожаю Украину. Сегодня оказалось, что мы враждебные государства. Я этого не могу понять. Один дурак бросил камень в воду, а сто умных не могут его вытащить. Вот это для меня абсолютно очевидная вещь», — говорит Джигарханян.

По его словам, телевизор смотреть просто не возможно из-за тотальной лжи.

«Смотреть по телевизору эту вопиющую неправду невозможно. Вот я вам приведу пример. Я очень хорошо знал братьев Кличко. Сейчас мне хотят доказать, что а – что он пидараст показывали его голую жопу, а теперь хотят убедить меня, что он глубокий националист. Я этих людей хорошо знал. Поэтому этого вытерпеть нельзя. Это очень страшно», — говорит Джигарханян.

На третьем месте – Михаил Жванецкий. Он тоже заявил, о российской пропаганде, которая граничит с бердом.

180001«Никто против русских, как таковых, не выступает в Украине. Даже в условиях агрессии, организованной Путиным», — заявил юморист.

По его словам, русские просто завидуют украинцам, что они могут сделать выбор.

«На самом деле – это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали… А под конец – да вы нищими там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, бл*дь, просто невероятные богачи!», – отметил Жванецкий.

«Свалки не бояться — тогда ее не будет. Землю брать — тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, — давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить», — так комментировал события в Киеве на Майдане юморист.

На втором месте – Лия Ахиджакова, которая заявляет, что, не смотря ни на что, Украину она не предаст.

Ïðàçäíîâàíèå äíÿ ðîæäåíèÿ ðàäèîñòàíöèè "Ýõî Ìîñêâû"«Пусть оскорбляют, пусть бросают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать», — заявила Ахиджакова.

Она тоже говорит о том, что российские каналы смотреть нынче просто невозможно.

«Насмотрелась телевизора — разболелась голова. Бендеровцы, нацпредатели, сами себе накликали холокост…Никогда такого не видела, а у меня, поверьте, огромный стаж телезрителя».

«Я уже не смотрю телевидение, а читаю интернет. Вижу зеленых человечков в Крыму, танки в Симферополе. Военных в касках, в масках, с гранатометом. Вооруженные до зубов и с закрытым лицом. Ясное дело, спецназ! А сейчас говорят, что они охраняют части, в которых не отказались от присяги Украине. Знаете, люди за свою веру на огонь шли, но не отказывали. У меня такое уважение к украинским военным!», — говорит актриса.

По ее словам, за такую позицию ее считают предательницей.

«Национальные предатели мы теперь. Считай, враги народа, «пятая колонна», — сказала она.

И первое место рейтинга занимает Андрей Макаревич, который за свою позицию касательно Украины подвергся гонениям, его даже пытались избить за поддержку Украины.

makarevich«А вот на очень большой территории нашей страны вечерами, кроме того, как телевизор смотреть, делать особенно нечего. А я там, кроме слов «коричневая чума», «нацисты» и «фашисты», последние две недели других не слышу. Уверен, что у статистического русского человека создается впечатление, что Украина сегодня состоит из фашистов-нацистов и бедных русских, которых эти фашисты сейчас будут вешать. А ведь это совсем не так. На Майдан вышли совсем другие люди. Началось-то совсем с другого. Просто Янукович достал всех», — говорит Макаревич.

По его словам, он часто бывает в Украине и там фашистов не больше, чем в России.

«И я, часто бывающий на Украине, заявляю вам с полной ответственностью, что фашистов и нацистов там не больше, чем у нас в России. Думаю, значительно меньше. И вовсе не они определяют коллективный портрет украинского населения. Просто там кто-то из них сейчас подсуетился – возможно. В 1917 году было то же самое, когда Ленин пришел с большевиками, которых было совсем не большинство, а на второе заседание Думы просто не пустили других депутатов, и была узурпирована власть. Мы все это проходили. Я не знаю ничего про людей, которые сегодня в Киеве пришли к власти. Потому что я слышу какие-то короткие, с мясом вырванные цитаты, которые устраивают нашу пропаганду. Но, знаете, нарезать можно все что угодно»

«Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?», — говорит музыкант

Помимо этого Макаревич заявил, что его приглашали на фестиваль в Крым, но он отказался, не может смотреть в глаза жителям полуострова.

«Нас приглашали на фестиваль в Крыму, но я отказался. Мне на сегодняшний день будет сложно крымчанам смотреть в глаза, потому что я знаю, что там живут не только те люди, которые мечтали воссоединиться с Советским союзом, а еще и другие», — говорит Макаревич.

 

 

7 603

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *