Главная » Все новости » ТОП-5 одиозных кандидатов, которые собираются прорваться в парламент. Часть 1

ТОП-5 одиозных кандидатов, которые собираются прорваться в парламент. Часть 1

Стартовала предвыборная кампания, политики, и общественные деятели вместе с комбатами идут в парламент. Одни хотят, действительно, изменить жизнь в стране к лучшему, другие просто не хотят оставлять «хлебные места» и дальше жить по-старому, с дерибанами, откатами и коррупцией.

Наше издание будет отслеживать самых одиозных кандидатов, которые появляются в списках партий. Поскольку не все партии полностью обнародовали свои списки, то рубрика будет иметь продолжение.

В этот раз мы Вам предлагаем ТОП-5 одиозных кандидатов с неоднозначной репутацией, которые идут в парламент от пропрезидентсокй партии Блок Петра Порошенко, Радикальной партии и Блока Литвина (Народная партия), да-да, такой еще есть и не канул в Лету.

И так, начали.

7364e593bc5bc19747a6ca8b34da5e7cНа пятом месте рейтинга оказался сын бывшего спикера парламента Владимира Литвина Иван. Для «детеныша» опытный папа выбрал мажоритарный округ 66 с центром в городе Мелин. Округ не случайны, он соседствует с округом папы – 65. Так что отцу и сыну будет проще проводить агитацию. Помимо этого, эти округа для семейства не чужие – места родные для Владимира Литвина, на его малой Родине. Плюс именно по 65 округу Литвин в 2012 году прошел в парламент.

Примечательно, что некоторые политологи говорят о том, что Литвин сумел договориться с Петром Порошенко о том, что он не будет выставлять на округе сына сильных кандидатов. Очевидно, Президент внял просьбам и его партия выдвинула на 65 округ никому не известного Михаила Фуртаевича. Эксперты заговорили о том, что округ «был слит» Литвинам. Хотя, все же за победу Литвину-младшему нужно будет побороться. По его округу в парламент собрался бывший регионал Виталий Журавский.

bxrk-odiyaannix__largeНа четвертом месте рейтинга оказалась Ольга Люльчак, член УДАРА, кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко. Пока о девушке не известно даже минимума необходимой информации – какое образование, как давно в партии, где работает или учится. Тем не менее, она стала популярной благодаря своим фото в стиле ню, которые были размещены в интернете.

После того, как фото стали достоянием общественности, Ольга Люльчак заявила, что о них она давным-давно забыла, и тут их «вытащили» на свет Божий, когда она решила попробовать свои силы в политике. Кандидат в депутаты отметила, что она никому не сделала ничего плохого и ее совесть чиста, поэтому не нужно ей ставить в укор давнишние фотосессии.

Кондаков14На третьем месте нашего рейтинга оказался Константин Кондаков, основатель финансовой пирамиды MMCIS (о нем уже наше издание писало). Якобы этот предприниматель оказался в списках Радикальной партии (Олег Ляшко пока официально обнародовал только первых 12 кандидатов, которые идут по спискам партии). Эксперты говорят о том, что Кондаков является основателем финансовой пирамиды, что уголовно наказуемо. Чтобы избежать расспросов правоохранительных органов, он якобы и решил обзавестись мандатом народного депутата и как результат, неприкосновенностью.

150914_54Второе почетное место в нашем рейтинге занимает Александр Ливик с Южноукраинска. Он идет на выборы от Блока Петра Порошенко по одному из мажоритарных округов. Все бы ничего, если бы этот кандидат не пытался пройти в парламент в 2012 году от Партии регионов. Но, это не главный его минус. Жители его избирательного округа утверждают , что сей «персонаж» во время событий на Майдане организовывал довоз в столицу титушек.

rybalkoИ побеждает в сегодняшнем рейтинге Сергей Рыбалко. Он якобы идет в проходной части списка в парламент от РДПЛ. Рыбалко во времена Виктора Януковича занимал должность заместителя министра по экологии. Его подозревают в том, что он имеет отношения к действую на территории Украины незаконных российских разведывательных групп. Также его подозревают в контрабанде и распространению наркотиков. Некоторых экспертов живо интересует вопрос, почему Рыбалко до сих пор не сидит. И, вероятно, сидеть и не будет, если пройдет в парламент и получит неприкосновенность.

449

Добавить комментарий