Главная » Это интересно » Топ-11 сумасшедших способов быть арестованным в Европе

Топ-11 сумасшедших способов быть арестованным в Европе

Европа — это увлекательный континент, полный возможностей для путешествий и приключений, но в ней также есть головокружительно-странные законы, которые часто дают нам представление о культуре страны, которая их создала. очитайте наш путеводитель, по самым сумасшедшим способам ареста в Европе, пишет канал National Traveler.

Выбрасывать мусор в воскресенье

Фото zen.yandex.ru

Воскресенье может показаться хорошим днем, чтобы выкинуть мусор по местным контейнерам, но даже не думайте об этом, если вы живете в Швейцарии. Вы можете в конечном итоге получить здоровенный штраф или даже тюремное заключение.

В 2014 году, полиция Цюриха поймали немку Юдит Шульте, по доносу от соседа, что она выкидывала мусор в воскресенье. Ей дали незавидный выбор: заплатить крупный штраф или провести две ночи в тюрьме.

Сверление по воскресеньям

Фото zen.yandex.ru

Даже не думайте о том, чтобы сделать ремонт в квартире в выходные дни в Германии: воскресенья предназначены для отдыха и любое сверление и т.п, абсолютно не допускается. Германия очень серьезно относится к теме «воскресенье — это день отдыха».

Магазины также закрыты и у вас в основном нет выбора, кроме как расслабиться.

Обувать шлепки во время вождения

Фото zen.yandex.ru

Не забудьте взять сменную обувь, если вы направляетесь на пляж в Испании, потому что вождение в шлепанцах является незаконным. Но Испания не останавливается на своих законах вождения и обуви: вождение в любой открытой обуви, на высоких каблуках или босиком строго запрещено. За нарушение правил водителям грозит штраф до 200 евро.

Сопровождение коров(ы) в нетрезвом состояние

Фото zen.yandex.ru

В Шотландии, если вы решите, попрактиковаться немного в скотоводстве, после нескольких пинт в баре – вам будет грозить штраф, в размере £200 или заключение в тюрьму, на срок до 51 недели. Этот закон также включает лошадей.

Не иметь при себе портативный алкотестер

Фото zen.yandex.ru

В других странах этим занимаются только сотрудники полиции, но во Франции, каждый водитель обязан по закону перевозить собственный портативный алкотестер в машине с собой — туристы не исключение. В случае несоблюдения требования, грозит штраф в 11 евро.

Проход без очереди

Фото zen.yandex.ru

В Великобритании запрещено проходить без очереди в кассовый зал метро. Это правда. Если есть знак, обязывающий вас (или людей из числа персонала) занять очередь, проход без очереди является нарушением: вы должны встать в конец очереди.

Игра в шахматы во время интима

Фото zen.yandex.ru

По общему признанию, это увлечение может быть не для всех и как мы предполагаем, потребует немало маневрирования и мастерства, но играть в шахматы во время интимных утех в столице Эстонии, Таллине запрещено. Может быть, эстонцы особенно увлекаются шахматами? Кто знает.

Кормление голубей

Фото zen.yandex.ru

Забудьте о своей мечте о том, чтобы повторить сцену «кормления птиц» от Мэри Поппинс, по крайней мере в Венеции, потому что там запрещено кормить голубей. Итальянский город запретил кормить птиц в 2008 году, убив бизнес продавцов корма для птиц на площади Сан-Марко. Любой пойманный может столкнуться с штрафами до 700 долларов.

Ношение купальников в городе

Фото zen.yandex.ru

Городской пляж Барселоны является хитом среди туристов и местных жителей, но даже не думайте о том, чтобы прогуливаться по городу в плавках или бикини — носить купальники в городе строго запрещено и вы можете нарваться на серьезный штраф. Так что, господа, не забудьте надеть футболки.

Достопримечательности на высоких каблуках

Фото zen.yandex.ru

В Греции, придерживайтесь обычной обуви, при изучении исторических достопримечательностей страны, потому что высокие каблуки запрещены в нескольких древних памятниках, из-за серьезного ущерба, который они могут нанести, для усилий по сохранению.

Мочиться в океане

Фото zen.yandex.ru

Если вы находитесь в Португалии, даже не думайте о мочеиспускании в океане, потому что это незаконно. Мы не уверены, как Португалия проверяет этот закон, но мы в этом и не слишком заинтересованы. Так что просто информация, чтобы вы были предупреждены.

Источник  zen.yandex.ru

481

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *