Главная » Все новости » Топ-10 лучшего за прошлую неделю

Топ-10 лучшего за прошлую неделю

1. Семиквартирная многоэтажка

Теперь ты видел всё…

kAWqMzY_Yrk

 

2. Когда не хочешь попадать в кадр, но всё равно палишься

3. Эксгибициозавр

Fcge0Nr7ZIY

 

4. Ничего необычного! Просто мужик выгуливает гуся

5. О различии полов и взглядов:

Её дневник:

Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все так же в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…

Его дневник:

Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.

6. Транспорт будущего от японских инженеров

Большинству обывателей автомобиль будущего представляется обтекаемой формы, с солнечными батареями и желательно с лётными возможностям. А как насчёт вождения транспорта, по форме напоминающего гигантского краба? Подразделение Future Robotics Technology Centre из японского технологического института Chiba разрабатывает различные прототипы, которые в будущем перевернут само понятие привычного транспорта. Очередной их разработкой стал второй вариант робота Halluc IIx (первый был представлен ещё в 2007 году). По мнению создателей, автомобили будущего должны максимально использовать ограниченное пространство в переполненных городах. Halluc IIx представляет из себя нечто похожее на краба с восемью лапами, которые способны поворачиваться и направлять робота в любом направлении. Благодаря этой особенности конструкции прототип способен перемещаться по неровной поверхности, а наличие колёс помогает использовать его в качестве привычного автомобиля.

7. Голуби сбросили детализацию и понижают графику до 8 бит

iZe_YH6vIwI

 

8. Канадский астронавт исполнил песню Дэвида Боуи на МКС

Менее чем за двое суток видеозапись набрала почти 5 млн просмотров. Ранее Хэдфилд уже исполнял песни и размещал в Сети научно-популярные ролики, которые также пользовались популярностью.

9. Сорока из Манчестера стала героиней Интернета

Видимо, у неё был тяжёлый день.

xrVyh0aQGUc

 

10. Когда кот доел все новогодние салаты

file (2)

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.