Главная » Все новости » Топ-10 лучшего в Сети за прошлую неделю

Топ-10 лучшего в Сети за прошлую неделю

1. «Пошлые» фотографии иранской актрисы Садаф Тагериан без хиджаба

Иранская актриса Садаф Тагериан опубликовала в социальных сетях несколько своих фотографий без традиционного исламского головного убора в знак протеста против иранских законов, вынуждающих женщин носить хиджаб в общественных местах.
В ответ на это Тегеран назвал снимки аморальными и запретил женщине сниматься в фильмах. Кроме того, в социальных сетях на Садаф обрушился шквал критики от религиозных фанатиков. Теперь у себя на родине она считается бесчестной персоной.

Собственно, вот и сами «пошлые» снимки:

1446440316_y6 1446440328_y11 1446440332_y5

1446440338_y2 1446440350_y4

1446440361_y9  1446440372_y8

1446440383_y1

2. Любителям выкладывать фото своих ногтей посвящается

QsptWXsLEas

 

3. Больше, чем фото. Домашний кот ищет спрятанный от него протеин

qoDy2g7kd7s

4. Крутой ролик об Украине

5. Бессмысленное и беспощадное российское кино

RZkCtrHBaA4

 

6. 100%

_Ij7-pFU5HU

7. Купил, значит, я черепашку 

«В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от нее никакой, но и вреда тоже.
Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней-то передачи у неё нет.
А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, либо проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.
Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем-нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует.
Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей суперъяркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит.
И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.
Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами-то. Любо-дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие-то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а?
Фигу. Дразнил её как-то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху — да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про неё забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у неё мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое-как, она как раз у мусорника что-то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно.»

8. Казахский криминал

bd1ba1a13e6b184c6c4eb68caee3cfdc_1445943079

 

9. «Холст, масло… ремень, жопа»

rhRuz_hAI6c

 

10. В рецепте было написано, что тесто должно отдохнуть…

UlwiKWfn3dI

499

Добавить комментарий