Главная » Все новости » Только села за руль Ferrari и сразу разбила машину: видео о том, как не стоит водить дорогущие суперкары

Только села за руль Ferrari и сразу разбила машину: видео о том, как не стоит водить дорогущие суперкары

Стереотип о женщинах за рулем вызывает много споров. Мужчины, смеясь, соглашаются, что прекрасный пол за рулем – обезьяна с гранатой, женщины – защищают себя и утверждают, что они умеют водить, а среди мужчин тоже немало водителей-неудачников. Возможно, в каждом из этих утверждений есть доля правды… Мы же думаем, что неадекватные ситуации на дороге не зависят от пола. Скорее, от некорректного представления о том, как стоит и как категорически не стоит водить «адскую колесницу». Эта девушка явно предполагала, что ее снимают в фильме, а ее дело — позировать, но не вести машину.

Главная героиня этого видео явно решила провести выходные с блеском и шиком. Она взяла в аренду новенький суперкар Ferrari 458, который, кстати, стоит почти 650 тысяч долларов. И все бы ничего – каталась бы себе, фотографировалась и наслаждалась жизнью… Но!

Она не учла тот факт, что дорога после дождя обычно бывает мокрой, а снимать видео, когда управляешь столь мощным автомобилем, ни разу не целесообразно.

«Я впервые сижу за рулем Ferrari!  Это по-настоящему удивительное чувство…» – успевает сообщить за секунду «до» девушка.

Что ж. Удивительно. Ничего не скажешь.

P.S. Автомобили такого класса естественно всегда являются застрахованными, но все равно нашей «любительница шика» придется заплатить на покрытие франшизы кругленькую сумму.

Источник: trinixy.ru

164

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *