Главная » Шоубизнес » Тина Тернер рассказала, как в свои 80 лет пережила рак и болезнь почек

Тина Тернер рассказала, как в свои 80 лет пережила рак и болезнь почек

26 ноября Тина Тернер в Твиттере поздравила саму себя с 80-летием. Певица порадовалась, что в таком почтенном возрасте все еще обладает таким крепким здоровьем, ведь в свое время она перенесла инсульт, болезнь почек и даже рак кишечника.

«Да, мне 80. Какой я представляла себя в 80? Не такой. А какая я? Что ж, я отлично выгляжу, хорошо себя чувствую, пережила тяжёлые болезни. Так что у меня как будто шанс на вторую жизнь. Я счастлива быть 80-летней женщиной», — написала Тина.

К публикации прилагалось видео, в котором разные звезды поздравляли Тернер с  юбилеем. Среди поздравителей были Ринго Старр, Ронни Вуд и Мисси Эллиотт.

#ThrowbackThursday

Опубліковано Tina Turner Четвер, 26 вересня 2019 р.

Инсульт певица перенесла в 2013 году, в 2016 ей диагностировали рак кишечника, а затем — почечную болезнь. Об этом тяжелом периоде она упоминала в своих мемуарах.

В 2016 и 2017 годах она перенесла две сложные операции — по удалению опухоли кишки и пересадке почки. Донором почки стал ее муж Эрвин Бах.

Настоящее имя Тины Тернер — Анна Мэй Баллок. Она родилась в небольшом городке Нат Буш в штате Теннесси. Тина пела с самого детства, но на сцену впервые вышла в 17 лет. Именно тогда она познакомилась с музыкантом Айком Тернером.

“If you are unhappy with anything…whatever is bringing you down, get rid of it. Because you’ll find that when you’re…

Опубліковано Tina Turner Понеділок, 30 вересня 2019 р.

«Мы были близки, как брат и сестра, нам было так весело вместе. В выходные мы садились в машину и колесили по городу, он рассказывал мне о своей жизни и мечтах. Айк признался мне, что в юности его никто не считал привлекательным, что очень его ранило. Я чувствовала, что ему необходима моя поддержка, и думала, что никогда не смогу причинить любимому боль. Он был таким милым со мной, я просто не знала о другой, тёмной стороне его личности. Айк частенько участвовал в потасовках, но я всегда оправдывала его. Ничего не могла с собой поделать», — вспоминает те времена Тина.

#ThrowbackThursday

Опубліковано Tina Turner Четвер, 29 серпня 2019 р.

Первый брак с Айком Тернером был неудачным — супруг чуть не довел Тину до самоубийства. Этот союз продлился с 1962 по 1978 год. Певица ушла от него 36 центами в кармане и начала жизнь с нуля.

Уже в 80-е годы Тернер достигла пика своей музыкальной карьеры. В 85 она снялась в фильме «Безумный Макс-3», ее партнером по съемочной площадке стал Мел Гибсон. Тина долго не покидала сцену, и давала концерты для своих многочисленных фанатов. Недавно она появилась в Нью-Йорке на премьере бродвейского мюзикла «Тина» о её жизни.

Опубліковано Tina Turner Понеділок, 13 листопада 2017 р.

С Эрвином Бахом Тернер познакомилась, когда ей было далеко за 40. В 1995 году супруги переехали в Швейцарию.

234