Главная » Все новости » Тимати сломал фанатке нос, бросив в зал бутылку

Тимати сломал фанатке нос, бросив в зал бутылку

Российский рэпер Тимати во время своего выступления в Екатеринбурге сломал нос и вызвал сотрясение мозга у фанатки, бросив в зрительный зал поллитровую бутылку кваса.

1829399

Во время сольного концерта в развлекательном комплексе «Уралец» российский певец и рэпер Тимати сломал нос своей фанатке. В качестве рекламы артист бросал в зал бутылки «Вятского кваса». Одна из них угодила в лицо посетительнице концерта.

Сначала девушка не заметила травму, и только дома, когда ее состояние стало ухудшаться, решила вызвать скорую. Врачи приняли решение о госпитализации пострадавшей. Девушка до сих пор находится в больнице.

Произошедшее прокомментировал представитель концертного зала: «Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить. Она никакие требования пока не предъявляла. Мы общаемся с её родителями и одновременно общаемся с Тимуром (Тимати). Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже».

Родители девушки отрицают факт травмы. СМИ объясняют это возможными переговорами о денежной компенсации, размер которой обсуждается сторонами конфликта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.