Главная » США » Тимати открыл бургерную в Лос-Анджелесе и пригласил на открытие Бибера

Тимати открыл бургерную в Лос-Анджелесе и пригласил на открытие Бибера

Тимур Юнусов, сейчас более известный как Тимати, в юности мечтал открыть свой собственный продюсерский центр. Но сейчас певиц решил не ограничиваться лишь творческой деятельностью. Тимати является владельцем сети бургерных, которые открываются не только на территории России.

Недавно 36-летний певец презентовал Black Star Burger в Лос-Анджелесе. Заведение открылось в модном квартале на Фэйрфэкс-авеню, бесплатно полакомиться сочными бургерами пришло немало людей. Среди посетителей оказались и местные знаменитости — на открытие бургерной заглянули Джастин Бибер с женой Хейли и мамой, Marshmello, Skrillex, Alesso, Scott Storch и многие другие.

https://www.facebook.com/blackstarburgerla/photos/a.511872989355781/570371553505924/?type=3&theater

Продукцию Black Star Burger по достоинству оценил Джастин Бибер.

«Он поел, уехал, потом прислал охранника — заказал через него две сумки бургеров. Потом написал сообщение,  что все понравилось и будет ходить в Black Star Burger», — рассказал совладелец сети Юрий Левитас.

Именно бургерные приносят Тимати наибольшую прибыль — порядка 45 миллионов рублей в год. Интересно,  что в начале мало кто верил в успех этого бизнеса.

«Многие задавали нам вопрос: почему мы не открыли шашлычную. Считаю, что бургерная — более эстетический и европейский формат, адаптированный под нашу историю», — рассказывает Тимати.

Известный лейбл Black Star, основанный рэпером Тимати и его друзьями, Павлом Курьяновым (Пашу) и Вальтером Чассем, за 13 лет существования вырос в серьезный прибыльный бизнес, зарабатывающий сотни миллионов рублей на музыке, рекламе, одежде, бургерах и прочих продуктах и сервисах Кроме бургерных, у Тимати есть продюсерский центр, тату-салоны, автомойки, барбершопы, фитнес-центр.

Опубліковано Black Star Burger La Четвер, 14 листопада 2019 р.

Вероятно, предпринимательская жилка у певца от отца, ведь Юнусов-старший тоже успешный бизнесмен, а также предположительно совладелец швейцарской инвесткомпании Stratus Trade & Finance и член совета директоров производителя нефтяных насосов Art Pumping Technologies.

Но, несмотря на то, что Тимати неоднократно причисляли к «золотой молодежи», богатые родители не баловали сына и ограничивали в финансах, чтобы он понял, каким трудом они зарабатываются.

Опубліковано Black Star Burger La Середа, 13 листопада 2019 р.

«У моих друзей с детства были деньги, личные водители, но у меня другая история. Да, был полный холодильник, джинсы, кроссовки, которые я хотел, но личных денег не было. Поэтому всегда был голод и желание что-то делать», — рассказывает Тимати.

139