Главная » Шоубизнес » Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости после пластики

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости после пластики

Кумир молодежи 90-х, солистка группы «Мираж» Татьяна Овсиенко недавно разменяла пятый десяток.

Но певица продолжает давать концерты. Конечно, с годами толпа фанатов немного поредела, но у Овсиенко все равно осталось немало почитателей.

Однако многие фанаты рискуют теперь не узнать любимую звезду — Татьяна сделала пластику, из-за которой ее внешность кардинально изменилась.

Пользователи оценили новый стильный образ Овсиенко, но, как обычно, нашлись и недовольные комментаторы.

www.instagram.com/zvezdnye_dni_rozhdeniya___

«Из узнаваемой Тани Овсиенко ничего не осталось. Я бы, встретив ее где-нибудь, даже и не узнала, и не подумала бы, что это она», — пишут в сети.

«Красивая женщина. Но это не Татьяна Овсиенко. Переделанная под стандарт, своё лицо потеряла. А зря. Была изюминка своя. Теперь молодая и красивая, но как все».

instagram.com/ovsienko.tatiana.official

«Фигура да, но что она сделала со своим лицом».

«Неужели ЭТО считается красивым???».

instagram.com/ovsienko.tatiana.official

«Пока не посмотрела кто это , сама не догадалась. Фигура фигурой , а вот личико совсем далековато от прежнего. Мужиковатое что -ли , ну в общем это лицо , совсем ни к «лицу » Татьяны».

«Безжалостно уничтожила саму себя…как можно жить видя в зеркале не саму себя?».

instagram.com/ovsienko.tatiana.official

«Правда пишут была с изюминкой. Сейчас стандарт как и инкубатора».

«Это мой был кумир в свое время, я даже одевалась и причёску под неё делала. А теперь ее просто не узнаю, извините что она с собой сделала 😢 просто ужас!!!! Нет той вчерашней Т. Овсиенко»

Впрочем, негативные комментарии ничуть не трогают саму Овсиенко — певица более чем довольна своей новой внешностью.

И правда, Татьяна выглядит потрясающе, даже не верится, что эта стильная молодая женщина в 2017 году стала бабушкой (ее приемный сын Игорь стал отцом мальчика).

С внуком Татьяна встречается не часто, так как сын с семьей проживают в Майами. Больше всего Овсиенко переживает, что малыш не знает русского языка.

«Я уже купила внуку сказки Пушкина, сборники русских народных сказок. На сына с невесткой ругаюсь: они говорят на разных языках – итальянском, французском, английском, португальском, только не на русском. Это меня сильно обижает».

Более того, Овсиенко недавно сказала, что хотела бы ощутить прелесть материнства.

«С Сашей об общих детях думаем. Муж предлагает суррогатную мать. Но вот не знаю, готова ли я к этому. Надо пройти определенные процедуры. Больше склоняюсь, чтобы я сделала это сама. Мальчик или девочка, неважно. Кого Бог даст. Хоть троих! Понянчиться еще хочется», — призналась певица в одном из своих интервью.

Уже около десяти лет Татьяна живет с бизнесменом Александром Меркуловым.

977

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *