Главная » США » Семья готовила сюрприз для приемной дочери и докопали до фактов, которые изменили ее жизнь

Семья готовила сюрприз для приемной дочери и докопали до фактов, которые изменили ее жизнь

Жители штата Висконсин Том и Дженнифер Доеринг удочерили девочку по имени Одри. На очередной день рождения своей дочери родители захотели сделать ей сюрприз — найти документы о ее рождении. Но неожиданно всплывшие подробности о ее прошлом в корне изменило будущее Одри.

Десятилетняя девочка из Китая практически ничего не знала о своих биологических родителях. Том и Дженнифер решили восполнить этот пробел, поэтому обратились к специалистам, которые должны были узнать подробности о прошлой жизни Одри.

Дженнифер получила результаты о проделанной работе на электронную почту. Мать хотела увидеть генеалогическое древо приемной дочери как можно скорее, поэтому не стала откладывать просмотр документов в долгий ящик. Но когда Дженнифер стала читать отчет, то была шокирована открывшейся новостью. Оказывается, у Одри есть сестра-близнец.

«Я соединила все эмоции в одну. Волнение, страх, растерянность. Когда вы смотрите на фотографию своей дочери и не можете понять, какая из них ваша», — говорит миссис Доеринг.

Дженнифер, конечно же, сразу захотела узнать о судьбе сестры Одри. Женщина выяснила, что вторую девочку зовут Грейси, и что она проживает в США. Потом Дженнифер смогла разыскать ее приемных родителей, и рассказала им эту историю.

Мать Грейси Николь была удивлена сообщением Дженнифер. Информация о сестре-близняшке ее приемной дочери была просто шокирующей, Николь не знала, как ей правильно поступить, поэтому взяла время на раздумье.

«Мы подумали, стоит ли нам говорить об этом Грейси или подождать, пока она станет старше. Но потом поняли, что она заслуживает правду».

Но в итоге обе пары родителей решили, что Одри и Грейси обязательно должны познакомиться друг с другом.

Уже на следующий день девочки увиделись по видеосвязи. Обе сестры были шокированы неожиданным событием.

«Не думаю, что я сказала что-то важное, я просто плакала. Это было очень эмоционально», — говорит Одри.

А через месяц после первого общения по видео девочки встретились вживую. Это был один из самых важных моментов в их жизни, но они смогли совладать с эмоциями и отлично провели время вдвоем.

«Мы были удивлены, насколько они похожи. У них даже любимая еда одинаковая», — рассказывают родители.

Но есть и отличия между девчонками. Например, Одри любит девчачьи наряды, тогда как Грейси предпочитает спортивный стиль; приемная дочь Доерингов хочет стать врачом, а ее сестра — учительницей.

Дженнифер уверена: то, что им удалось найти Грейси, является настоящим чудом.

«Сестра могла быть где угодно в мире. Они могли говорить на разных языках, а её приёмные родители вообще могли бы отказаться с нами общаться».

Одри и Грейси поддерживают общение в социальных сетях и по скайпу. Девочки видятся несколько раз в год, и каждый раз с нетерпением ждут очередной встречи.

806