Главная » Это интересно » Для сына российского миллиардера бурная вечеринка едва не закончилась трагедией

Для сына российского миллиардера бурная вечеринка едва не закончилась трагедией

20-летний сын  совладельца крупной страховой компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова регулярно посещает московские тусовки, парень встречается с моделями и актрисами, среди его друзей — Егор Крид и футболист Федор Смолов, в Инстагрме Саркисова регулярно появляются фото из загородных клубов, с яхт и роскошных семейных владений. Сергей учится в МГИМО на экономиста и одновременно работает в компании своего отца.

14 апреля после очередной вечеринки Сергею неожиданно стало плохо. В пять утра друзья вызвали ему частную скорую. Оценив состояние Сергея «как крайне тяжелое», врачи опасались, смогут ли спасти его жизнь.

Саркисов потерял сознание, сперва его определили в инфекционное отделение, а затем перевели в терапевтическое. Парень впал в кому, в таком состоянии он находился несколько дней. Врачи долго боролись за его жизни, и, наконец-то, парень вышел из комы.

Сейчас состояние Саркисова-младшего улучшилось, парня удалось вывести из комы. Врачи считают, что его жизни ничего не угрожает. Родственники Сергея пока что никак не комментируют случившееся.

С журналистами общалась лишь тетя парня Илона Котелюх. Женщина говорит, что история с передозировкой, это «гнилая желтуха». По ее словам племянник потерял сознание из-за переутомления, так как он мало спит из-за большого количества работы, а также серьезно занимается спортом.

Сергей родился в Барселоне в 1998 году, через три года переехал в Грузию.

Instagram

«У меня было самое обычное, счастливое детство – большинство времени я проводил с бабушкой и дедушкой в Тбилиси», — рассказывает сын миллиардера.

Сейчас Саркисов-младший называет себя «Черным принцем», он ездит на голубом Бентли и не скупится на шикарные вечеринки. Так, своё 18-летие он отметил в Sixty, на закрытом мероприятии выступали Нюша, Валерий Сюткин, Quest Pistols Show, а вечеринка обошлась в 12 миллионов рублей.

Правда, сам Сергей говорит, что тусуется он вовсе не так уж и часто, как уверяют таблоиды:

Instagram

«Первую половину лета я стараюсь ездить в те страны, в которых еще никогда не был, изучаю их культуру и религию, а вторую – провожу в Монако в кругу близких друзей и семьи. Раньше я почти каждые выходные где-то тусовался, а сейчас свободного времени стало намного меньше. Его можно сказать вообще практически нет, поэтому как только у меня выдается свободная минутка, я стараюсь проводить ее с семьей и друзьями в тихой обстановке».

242

Добавить комментарий