Главная » Фото-news » Сын показал фотографию своего отца-медика и люди не поверили в его возраст

Сын показал фотографию своего отца-медика и люди не поверили в его возраст

Всем известен анекдот про анестезиологов: «Почти 43% людей верят, что общая анестезия отнимает у пациента несколько лет жизни и передаёт их анестезиологу — Я уже почти 140 лет работаю анестезиологом, но такую чушь впервые читаю». Фотография 71-летнего медбрата заставила пользователей поверить, что в этой шутке есть изрядная доля правды.

Парень опубликовал на сайте Reddit фото отца, который в  свои 70 с лишним лет до сих пор работает в больнице. Но пользователи отметили не самоотверженность мужчины, а его великолепный внешний вид. Многие не верят, что медбрату, и правда, 71 год. Некоторые предположили, что он крадет души своих пациентов или пьет эликсир молодости.

www.reddit.com

Пользователь с ником thatG_evanP написал на сайте, как гордится своим отцом, и прикрепил фото. «Моему папе 71 год, он медик и отказывает уходить с работы! Не могу описать словами, как сильно я горжусь им.», — гласит текст публикации. Под постом сразу появилось множество комментов:

«Отец автора должен рассказать нам, где он нашёл фонтан молодости».

«Этот мужчина выглядит на 50 лет в лучшем случае».

«Чувак, ему 71?!?!?! Вау, он выглядит потрясающе! Мне нужен его секрет. Расскажи мне все его секреты!!!!».

Комментаторы выдвигали свои теории, как медику, которого кстати зовут Майкл, удалось сохранить такой цветущий вид.

«Он крадёт души своих пациентов? Он выглядит потрясающе».

«Так вот почему он отказывается уходить [с работы]. Чтобы мог и дальше красть души».

«Это действительно будет сумасшедшим предположением. Не многие знают об этом. Готовы? Так вот: он заботится о себе, питается здоровой пищей и ведёт здоровый образ жизни. Я знаю, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но и вы так можете!».

«71 лет — это не такой пожилой возраст, как вы думаете. Моей маме за шестьдесят, она и её муж ходят в походы, играют в гольф каждый день в течение недели. Если бы я не знал её, я бы предположил, что ей за сорок».

Парень отмечает, что и сам не прочь узнать своего отца. Кроме того, Майкл, по словам его сына, всю жизнь был заядлым курильщиком и только лет семь назад избавился от вредной привычки.

Пользователи высказывали свое восхищение и благодарили Майкла за его труд:

«Он не выглядит на 71! Поблагодари его за его работу, такой самоотверженный человек».

«Пришла сюда, чтобы буквально просто прокомментировать, как молодо он выглядит! Рада за него, он хорошо следит за собой».

«Надеюсь, я буду так молодо выглядеть, когда мне будет 71 год».

182