Главная » Это интересно » Сын Милы Кунис и Эштона Катчера подрос и теперь видно, что он вылитый отец (фото)

Сын Милы Кунис и Эштона Катчера подрос и теперь видно, что он вылитый отец (фото)

Звездная голливудская пара — Мила Кунис и Эштон Катчер — стараются уделять много времени своим детям. 35-летняя мать и 40-летний отец гуляют с малышами, посещают занятия в детском центре и ответственно подходят к воспитанию четырехлетней Уайетт и двухлетнего Димитрия.

«Я могу написать книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одного развлечения, которое бы я не попробовала со своими детьми!», — с гордостью заявляет актриса.

Недавно Мила Кунис была замечена на прогулке с Димитрием, они как раз возвращались с очередного занятия, держась за руки. Катчер, вероятно, не смог составить им копмнаию, потому что остался дома с дочерью. Папарацци не преминули воспользоваться возможностью и сделать несколько кадров.

На снимках видно, что малыш с каждым днем все больше становится похож на отца. Скоро в семье грядут перемены — Уайетт скоро исполняется пять лет, и она отправится в подготовительный класс. Родители уже сейчас выбирают дошкольное заведение, знакомятся с учебной программой и преподавателями.

Мила Кунис рассказывала, что ее дети очень не похожи друг на друга. Уайетт растет смышленой  и ответственной девочкой, в то время как Димитрий немного ленив.

«Они совершенно разные! Сын напоминает мне ленивца. Он чудесный, и я его люблю. Он однажды все равно увидит это и спросит: «Почему ты это сказала?» По правде говоря, женщины умнее мужчин. Этот вывод я сделала, наблюдая за двумя разными людьми, которых родила».

Пара старается воспитывать детей в строгости. К примеру, сахар в семье под запретом еще с рождения Уаетт.

«Сладкое в нашем доме под запретом, поскольку мы не хотим «подсаживать» ребенка на сахар. Мы с Милой придумали полезную альтернативу шоколадным яйцам – сухие завтраки и изюм. Знаете, Уайатт всего два года, и она еще слишком мала для сладостей», — говорил Катчер.

А в одном из интервью супруги сказали, что намерены лишить своих детей наследства:

«Мы закончим свои дни, раздав деньги на благотворительность. Если они захотят начать свое дело и составят грамотный бизнес-план, я инвестирую в их проект, но опять же не буду создавать трастовый фонд в их пользование. Таким образом, они будут мотивированы на собственную работу», — рассказал отец.

Возможно, в будущем у Димитрия и Уайетт появятся еще братья и сестры.

«Я очень надеялся, что у нас с Милой опять родится девочка. Во-первых, наша первая дочь – просто невероятная, а во-вторых, если бы у нас снова была девочка, то Мила согласилась бы еще на одного ребенка – мальчика для меня. Но сейчас я даже не знаю, решится ли она снова на такой подвиг. А мне хочется 12 детей», — сказал в одном из своих интервью Эштон Катчер.

217

Добавить комментарий