Главная » Шоубизнес » Сын Боярского опубликовал фото с отцом: актер без шляпы практически неузнаваем

Сын Боярского опубликовал фото с отцом: актер без шляпы практически неузнаваем

Кумир миллионов женщин 80-х Михаил Боярский в молодости отличался невероятной красотой. Не зря именно его пригласили на роль непревзойденного Д’Артаньяна. Но годы берут свое, и сейчас в легендарном актере сложно узнать того знойного красавца.

Недавно сын Боярского опубликовал в Инстаграме совместное фото с отцом. Сторис сын подписал лаконично: «С батей на даче». Без шляпы Михаила Сергеевича практически невозможно узнать. Узнаваемыми остались лишь знаменитые пышные усы.

К слову, дача — самое любимое место отдыха 69-летнего актера. Этот дом своей мечты он строил на протяжении шести лет. В конце 70-х Михаил и его супруга Лариса Луппиан получили дачный участок. Чтобы спроектировать дом, пара пригласила архитектора, но его идеи не устроили Боярского с женой. Затем было еще несколько попыток доверить проект профессионалам, но Михаила Сергеевича все время что-то не устраивало, поэтому в конечном итоге он решил взяться за строительство сам.

«Хотя дача получилась и не совсем правильной формы, но нам там уютно. Это, наверное, единственное место, где я могу расслабиться, пообщаться с детьми, поиграть с внуками», — рассказал Боярский.

Михаил Сергеевич любит рассказывать о своем творении, и о том, как они проводят здесь время:

«В какой-то момент мы решили вообще не сажать цветы – слишком хлопотно. Правда, на участке растут флоксы. И тюльпаны цвели, но это все неприхотливые растения, им особый уход не нужен. Раньше всем занимался приглашенный садовник, а в этом году мы сами подстригаем газон, и на этом наши заботы заканчиваются.

Еще мы сделали гидроизоляцию участка, немножко поменяли ландшафт. За ягодами ходим в лес, сами ничего не выращиваем».

«Возиться в земле и обустраивать парники стоит ровно до тех пор, пока это приносит радость. Если нет – не мучайте себя. Пусть у вас будут просто аккуратный газон и чистый, ухоженный участок», — советует Боярский.

Свою загородную усадьбу актер окружил ивами, тополями и декоративными растениями, которые полностью скрывают участок от посторонних глаз. По соседству с Боярскими находится дача 56-летнего Андрея Урганта и его 27-летней супруги Елены.

«Когда мои дети — Сережа и Лиза — были маленькие, они часто приезжали на дачу, — вспоминает Боярский о дачных традициях. — Они крепко сдружились с Ванькой Ургантом. Гоняли то на велосипеде, то на мотоцикле. И сейчас, когда свободная минутка появляется, дети спешат к нам на дачу. Жена любит ходит за грибами. А у меня тут вечером свой ритуал — сауна и шашлык! И еще одно обязательное правило — почитать внуку перед сном сказку».

На даче часто собирается вся большая семья актера: сам Боярский с женой Ларисой, дочь Елизавета с мужем Максимом Матвеевым и двумя сыновьями, сын Сергей с женой Екатериной и двумя дочками.

«Итог всей жизни – это семья. Для меня и Сергей, и Лиза – главные заслуги, а не роли в кино и песни», — признался актер.

2 663

Добавить комментарий