Главная » Это интересно » Сын Аджелины Джоли и Бреда Питта Мэддокс рассказал о конфликте с отцом

Сын Аджелины Джоли и Бреда Питта Мэддокс рассказал о конфликте с отцом

18-летний приемный сын пары Джоли-Питт Мэддокс поделился с журналистами, почему у него непростые отношения с отцом. Парень учится на факультете биоинженерии в южнокорейском университете Енсе. Один из папарации проблася в студенческий кампус и задал Мэддоксу несколько вопросов о его родителях. Например, репортер спросил, собирается ли Бред навестить его.

«Я не знаю об этом, что там происходит», — тактично уклонился от прямого ответа Мэддокс.

После развода родителей юноша так и не помирился с Питтом. Более того, именно ссора Мэддокса с отцом, которая произошла в 2016 году на борту самолета , стала катализатором разрыва отношений голливудской пары. Злополучный скандал произошел 14 сентября, а уже 19 числа Джоли подала на развод.

Напомним, тогда вся семья летела частным самолетом из Франции. Бред был пьян, скандалили и, согласно выражению прессы, «раздавал детям тумаки». Правда, источник из близкого окружения семьи говорит, что Бред никогда не поднимал руку на сына, это ложь, но подтвердил, что актер разговаривал с Мэддоксом на повышенных тонах.

Анджелина Джоли обвинила супруга в жестоком обращении с детьми, но в ходе судебного процесса эти обвинения с актера были сняты.

В прошлом месяце Джоли сама привезла Мэддокса в Сеул. Бывший муж не приехал к сыну, более того, даже о выборе университета он узнал только тогда, когда учебный год уже начался.

Опубліковано Brad Pitt /Plan B/Fan Page. Пʼятниця, 10 травня 2019 р.

Сам Мэддокс не считает себя сыном Бреда. На вопрос, как закончится его конфликт с отцом, юноша отвечает: «Пусть будет, что будет».

«Мэддокс очень близок с Анджелиной. И он не считает Брэда своим отцом. Мэддокс вообще никогда больше не хочет видеть Питта», — утверждает источник из окружения семьи, пожелавший остаться анонимным.

Ранее Мэддокс заявил матери, что устал от трехгодичных скандалов и ссор в семье — Джоли и Питт несколько лет не могли урегулировать вопрос об опеке над детьми, все это время на дочерей и сыновей оказывалось невероятное давление. Мэддокс намеревался подать в суд исковое заявление на единоличную опеку над остальными пятью детьми бывших супругов. Об этом юноша сообщил матери, надеясь, что его угроза немного отрезвит Джоли. Если Анджелина не прекратит ссоры и конфликты с Бредом, старший сын вполне может взять ответственность за всех остальных братьев и сестер  — Пакса Тьена, Нокса Леонома, Захару Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин- на себя.

256