Главная » Шоубизнес » Святослав Вакарчук показал жену и дочь, которых скрывал долгие годы (фото)

Святослав Вакарчук показал жену и дочь, которых скрывал долгие годы (фото)

Лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» и политической партии «Голос» Святослав Вакарчук никогда не афишировал свою личную жизнь, более того — тщательно скрывал ее от прессы.

Но недавно в сети появилось фото его жены и дочери. Открыться общественности Вакарчука обязала развернутая им политическая деятельность.

На фото Вакарчук запечатлен с женой Лялей и падчерицей Дианой. Под фото Святослав поблагодарил своих женщин за помощь и поддержку в трудный для него жизненный период. Это практические первые семейные снимки, которые Вакарчук добровольно загрузил в сеть.

«По-моему, о Ляле уже все знают. А я просто не хочу, чтобы моя личная жизнь становилась достоянием общественности. Я слишком ценю чувства, нашу внутреннюю связь, и не хочу к нам никого пускать», — рассказал певец в одном из своих интервью.

Ляля Фонарева начинала карьерный путь с работы стилиста. Она училась в Лондонской школе стилистов Toni& Guy и проработала в столице Великобритании в течение двух лет.

В Украине Ляля стала имиджмейкером многих украинских музыкантов, среди которых были и участники группы «Океан Эльзы».

www.instagram.com/sviatoslav.vakarchuk

До встречи с Вакарчуком Ляля уже была замужем за Владимиром Тарасюком, владельцем сети парикмахерских салонов. В 1993 году у Фонаревой и Тарасюка родилась дочь Диана.

За годы, которые Ляля и Святослав провели вместе, девочка стала ему родной дочерью. Диана училась в Киеве в гимназии и университете имени Тараса Шевченка, а 13 декабря 2018 года закончила Ноттингемский университет в Британии и получила диплом магистра (два года обучения стоили порядка 940 тысяч гривен).

Диана увлекается модной индустрией и политической жизнью Украины. В ее социальных сетях нередко можно увидеть патриотические посты .а также публикации, осуждающие российскую агрессию.

Диана встречается с Михаилом Шестухиным, парень родился в Луганске, но сейчас проживает в Киеве. Бойфренд Дианы поддерживает партию Вакарчука «Голос».

Святослав познакомился с Лялей еще в студенческие годы, привлекательная девушка сразу привлекла внимание молодого артиста. За всю свою музыкальную карьеру Вакарчук посвятил своей любимой жене не одну композицию.

Ляля принимала участие в съемках клипа «Холодно», а ее дочь Диана снялась в видеоряде клипа на песню «Без бою».

Официальный брак Вакарчук и Фонарева заключили лишь в 2015 году, прожив перед этим 15 лет в гражданском браке. Свадьба во Львове была скромной, среди приглашенных гостей были лишь родственники и самые близкие друзья.

«Все браки заключаются на небесах. И я больше ничего не хочу говорить. Это наше внутреннее дело, мы сами разберемся… И никогда, каким бы известным я ни стал, не собираюсь делать всеобщим достоянием свои именины, крестины, свадьбу… Не хочу делать театральные постановки на тему личных отношений», — говорит Вакарчук.

Супруги практически все время проводят вместе, так как Ляля является арт-директором группы «Океан Эльзы». Кроме того, говорят, что Фонарева занимается бизнесом — владеет магазином одежды и салоном красоты «911».

Вакарчук отметил, что не собирается пиариться, выставляя фото со своей семьей. Политик и дальше намерен оберегать свою частную жизнь:

«Я — человек, который очень ценит свою семью, который всегда очень ревниво оберегал ее, будучи человеком, который постоянно виден только в сфере шоу-бизнеса. Буду стараться исповедовать этот принцип и сейчас. На камеру демонстрировать специально свою жизнь я не собираюсь. Для меня семейные ценности — это то, в чем я живу. Где это будет абсолютно уместно, а не нарочито, мы собираемся быть вместе и в публичном смысле тоже. Но я не из тех политиков, которые используют семью ради определенного положительного имиджа или ради пиара. Я вообще не люблю дешевый пиар».

300

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *