Главная » Шоубизнес » Светлана Лобода откровенно рассказала Собчак о своих отношениях с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода откровенно рассказала Собчак о своих отношениях с Тиллем Линдеманном

36-летняя певица Светлана Лобода побывала в гостях у Ксении Собчак в эфире передачи «Осторожно, Собчак!». Лобода, которая недавно выступала на свадьбе Ксении и Константина Богомолова, рассказала о Тилле Линдеманне, пластических операциях и своем отношении к феминизму.

Что касается солиста группы Rammstein, то Лобода им открыто восхищается. «Он — о*****й!»,. — говорит Светлана.

«Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, для которого ты хочешь быть такой маленькой кошечкой, и если это чувство в тебе долго живет, нужно попробовать каким-то образом поработать над собой, чтобы оно жило. И знаешь, какие варианты возможны? Когда человек живет не с тобой, он живет в другой стране. Вот когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз, и этот человек улетел, и ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом этот человек раз, через месяц опять приехал, опять любовь».

У певицы двое детей — дочери Ева и Тильда. Лобода воспитывает их сама. Причем, до сих пор достоверно неизвестно, кто отец младшей девочки. Ходят слухи, что именно немецкий рокер приходится отцом девочке, но Светлана не дает никаких комментариев по этому поводу. Ксении Собчак Лобода рассказала, как справляется с воспитанием дочерей.

«Мои дети вообще не требуют ничего. Еве хорошо там, где я. Моей малышке надо, чтобы ее кормили, с ней играли и ее любили. Все. А где будет находиться дом, — это не имеет никакого значения. У меня Ева на обучении на частном. У нее домашнее образование. Мы все время путешествуем и не можем остановиться в одном месте. В какой-то момент я захотела пожить в Америке. Сейчас у меня есть мысли пожить в Португалии».

❤️ my Tilda

Опубліковано LOBODA Четвер, 12 вересня 2019 р.

Несмотря на то, что сейчас певица живет сама с детьми, она все же считает, что рядом с женщиной должно быть сильное мужское плечо:

«Я поддерживаю идею, что должна быть нормальная семья, где женщина и мужчина имеют одинаковые права. Но это не совсем феминизм. Феминизм — это больше, когда женщина доминирует над мужчиной. Мне хочется, чтобы в семье мужчина был сильнее. Любая сильная женщина приходит и хочет уткнуться в плечо любимого человека, сильного человека. И от этого никуда не деться, это заложено в голове у женщины. А вот эти все мускульные женщины — это очень странно. Это какая-то патология. И я не приветствую это. Я хочу, чтобы женщина оставалась женщиной, занималась детьми. Пусть она будет сильная в своей работе».

Посудачили девушки и о пластических операциях:

«Мне не нравится мой нос, остальное все мне нравится. Я все время думаю, что если бы я была рискованным человеком, то пошла бы прооперировалась. Но я очень боюсь. Потому что это моя харизма, я не понимаю, что будет дальше и чем это закончится. В моих чертах мне важен каждый момент. Тем более у меня очень определенная мимика, мне нельзя ее потерять.

Going to the concert #monaco🇮🇩

Опубліковано LOBODA Середа, 14 серпня 2019 р.

Люди любят артиста за образ, который они видят. Поэтому я буду максимально поздно прикасаться к своей внешности, чтобы просто не навредить. Я не делала ничего. Я сейчас начала заниматься массажем лица. Ко мне пришла массажист, это сейчас очень модно, и действительно процедура очень рабочая. Больно дико. То есть она тебе на протяжении полутора часов разминает все мышцы. Она говорит: «Боже, у вас настоящие скулы, а я-то думала!». То есть все думают, что у меня сделаны скулы и овал лица.

Я не прикасалась вообще ни к чему. У меня есть определенные люди, которые занимаются этим на протяжении десяти лет. Они подбирают мне лучшие способы. Я пью биотин с утра до вечера, я делаю мезотерапию на лицо, шею, голову, руки. Я понимаю, что наш век недолог. Поэтому ты все время должен следить за собой».

Светлана Лобода. Однозначно, является неординарной особой. СМИ пишут о ней многие, не всегда лицеприятны вещи. Певица говорит, что не довольна тем образом, который ей приписывают газетчики:

сегодня была искренне удивленна одним из интервью моей коллеги. п.с.тайны дома должны оставаться в доме…

Опубліковано LOBODA Пʼятниця, 28 червня 2019 р.

«Мне кажется, что я внутри неплохой человек. И мне хочется им оставаться. И мне не хочется, чтобы на мне было клеймо: «О, она сука!». Мне не нравится эта формулировка. Ну, потому что я не сука, я не являюсь ей. Мне не нравится формулировка, когда говорят, что я скандалистка, потому что я не скандалистка. И я за это очень сильно ругаю Нателлу».

Речь идет о продюсере Светланы Нателле Крапивиной. Лобода развила эту тему и поведала о том, как складываются их отношения:

«Скажу тебе честно, что сейчас у нас сложный этап. Мы часто говорим друг другу: «Мы с тобой, как муж и жена». Это точно. Слишком много всего пережито. Сейчас мнения наши на многие позиции расходятся. Мы много спорим, много обсуждаем. Но это человек, который мне очень близок, очень дорог. Это человек, который является частью моей семьи, этой мой партнер, это крестная мама моей Евы. И я никогда не причиню ей вреда, никогда ее не подставлю и не кину, что бы ни происходило в нашей жизни. Будем мы работать или не будем, мы всегда будем очень близкими людьми.

У Нателлы есть одна большая проблема — она восточный человек, она очень горячий, вспыльчивый и эмоциональный человек. Я могу подумать много раз перед тем, как сделать, а она сделает и начинает думать. И это нам во многом мешает».

Рассказала Лобода и о победе Миккелы Абрамой в проекте «Голос дети», отметив, что полностью поддерживает девочку; и о скандале с инстаграм-фото (когда Лобода опубликовала чужой снимок без подписи); и о резонансном деле сестер Хачатурян; и, конечно, не обошла вниманием и недавнюю смену власти в Украине. Вот, что говорит Лобода о Владимире Зеленском:

«У меня к нему очень теплое отношение, и я ему очень верю. И я бы очень хотела, чтобы он использовал тот позитив, который у него, во благо всех людей, потому что люди очень страдают, и людей очень жалко. Мне хочется, чтобы все было хорошо. И я верю, что в скором времени смогу вернуться в свою страну с огромным концертом».

537