Главная » Это интересно » Свекровь так скучает по бывшей сына, что подарила ему подарок, обидевший нынешнюю жену

Свекровь так скучает по бывшей сына, что подарила ему подарок, обидевший нынешнюю жену

Большая редкость, когда свекровь и невестка могут найти общий язык, об их противостоянии слагают анекдоты и рассказы. Пользовательница Reddit с ником beehive1982 поделилась историей о своей свекрови. Мать мужа сделала ему необычной подарок, который показал, насколько свекор и свекровь скучают по бывшей девушке своего сына.

Девушка замужем уже семь лет, до свадьбы она четыре года встречалась со своим возлюбленным. Но за столь длительный срок чувства не утихли, муж и жена все так же сильно любят друг друга.

«Мы до сих пор безумно влюблены друг в друга, и все считают, что мы — идеальная пара. Родители мужа никогда не проявляли ко мне никакой враждебности, всегда были очень добры».

На на Рождество 2019 года beehive1982 узнала, что родители мужа, похоже, не совсем привыкли к ней. Более того, до сих пор скучают по бывшей пассии сына.

«Мой муж получил прекрасный подарок от родителей: фотоальбом с напечатанными фотографиями, рассказывающими историю его жизни с самого начала. Очень трогательно… За исключением небольшой детали — я есть только на одной фотографии, общей, где, кроме меня, ещё четыре человека, а моего лица даже не видно.

Собирая альбом, они уделили особое внимание детству моего мужа. Там было много его фотографий с друзьями, даже фотографии его бывшей девушки, включая один её портрет. Я понимаю, что она — часть его истории, но я совсем не в восторге от этого. Старшему брату моего мужа подарили аналогичный фотоальбом, посвящённый его жизни, и там было много фотографий его жены. В альбоме моего мужа есть даже одна фотография свадьбы моей сестры, на которой они присутствовали, но нет меня».

Пользовательница была неприятно удивлена и огорчена таким отношением к себе. Она не знает. Как поступить, и спрашивает совета у подписчиков.

«Я ничего им не сказала, но всё же не могу понять. Мой муж не отреагировал на это, и сейчас пытается найти им оправдание. Буду ли я сволочью, если поговорю с ними об этом?».

Комментаторы почти единогласно сошлись во мнении, что свекровь поступила гадко и некрасиво.

«Не сволочь. Это так странно, так странно, что впору спросить про их психическое здоровье. Может, они старые… Позвольте разобраться с этим своему мужу, пусть он спросит их. Может быть, они планировали сделать вторую часть, включая его брак, на следующий день рождения?».

«Не сволочь. Вы вместе одиннадцать лет! Как же им пришлось постараться, чтобы не включать вас в альбом. Как они могут рассказывать историю вашего мужа и не включать фотографию его жены? Сумасшествие».

«Не сволочь. Если бы его бывшего и друзей не было в альбоме, я бы сказал, что они просто сосредоточились на близких родственниках. Я чувствую, что им действительно нравилась его бывшая. Кто добавляет в альбом бывшую, а не жену? Это как-то гадко. У моих родителей была похожая проблема с тем, что некоторые родственники моего отца постоянно пытались подколоть маму, им даже пришлось перестать общаться с этими людьми. Надеюсь, с вашими отношениями этого не произойдёт, но важно, чтобы ваш муж всё осознал. Даже если это просто было ошибкой».

141