Главная » Это интересно » Супруги с разницей в возрасте в 32 года поделились секретами счастливого брака

Супруги с разницей в возрасте в 32 года поделились секретами счастливого брака

Браки, где у супругов большая разница в возрасте, заключаются довольно часто. Одной из таких супружеских пар является чета 40-летней Чарити Уилсон из Чешира и 72-летнего Дэвида.

Они познакомились в 2012 году, на одной из встреч религиозной общины, а уже через три недели объявили о своей помолвке. Поженились Дэвид и Чарити в том же году.

Мужчина говорит, что это была любовь с первого взгляда. Дэвид сразу же сделал Чарити предложение, но она не восприняла его всерьез. Но очень скоро женщина поняла, что тоже неравнодушна к Дэвиду, поэтому на второе его предложение руки и сердца, которое он сделал ей во время пикника на вершине холма в парке, сразу же ответила согласием.

После свадьбы пара живет очень счастливо, несмотря на большую разницу в возрасте, в их семье царит любовь и гармония. Дэвид и Чарити воспитывают двух дочерей женщины от первого брака — 12-летнюю Шарц и 9-летнюю Кики. Обе девочки называют Дэвида папой.

Чарити говорит, что у них с Дэвидом много общего. К примеру, они оба являются верующими христианами. Она также называет своего мужа «настоящим джентльменом» и говорит, что разница в возрасте никогда не играла для нее большой роли.

«Все супружеские пары спорят. Семейная жизнь — это не прогулка в парке: вам нужно вкладывать в ваш брак, находить компромиссы и учиться общаться друг с другом», — говорит Чарити.

Семья Чарити живет в Южной Африке, родные поддерживали ее, когда узнали о предстоящем бракосочетании. Разница в возрасте не пугает ни самих влюбленных, ни их родных, а вот прохожие очень часто недоумевают, встречая Дэвида и Чарити на улице.

Жена хвалит своего мужа за то, что он следит за своим здоровьем, сет полезные продукты и выглядит младше своих лет. Супруги обсуждали тему, что будет дальше, если Дэвид умрет, но Чарити говорит, что никому не дано знать, кому какой срок отведен.

«Нам нужно принимать людей такими, какие они есть. Самое важное в отношениях — это доверие и безусловная любовь, которая ни на чем не базируется», — раскрывают супруги главный секрет своей счастливой семейной жизни.

Сердцу не важны ни возраст, ни внешность, оно просто тянется к близкому душевно человеку. А семейное благополучие, любовь, уважение и взаимопонимание значат гораздо больше, чем косые взгляды окружающих.

158

Добавить комментарий