Главная » Это интересно » Супруги открыли свадебный подарок спустя 9 лет после торжества и были удивлены содержимым

Супруги открыли свадебный подарок спустя 9 лет после торжества и были удивлены содержимым

Согласно бородатому анекдоту, в первую брачную ночь все молодожены страстно и с упоением… распечатывают свадебные подарки. Но Кэти и Брэндон Ганн были не столь торопливы, один подарок пара распечатала не сразу, а спустя целых 9 лет после свадьбы, пишет Newsner.

К белой коробке от тети невесты, Элисон, был прикреплен конверт, надпись на котором гласила «Не открывать до первой ссоры». Пара решила следовать этой инсрукции и просто оставить коробку в шкафу до поры до времени.

Facebook / Kathy Hocter Gunn

Конечно, за 9 лет супружеской жизни у Кэти и Брэндона бывали разногласия, но она все не открывали подарок тети Элисон, и вот по какой причине:

«Очевидно, что в течение наших 9 лет было много разногласий, споров и захлопнувшихся дверей. Была даже пара случаев, когда мы оба хотели разойтись… но мы никогда не открывали коробку. Я искренне думаю, что мы не хотели открывать коробку, потому что это символизировало бы нашу неудачу, — говорит Кэти. — Для нас это означало бы, что что-то в нашем браке не работает — и мы оба слишком упрямы и решительны, чтобы согласиться с этим. Таким образом, это заставило нас пересмотреть ситуацию. Неужели пришло время открыть коробку? Что если это не наш худший бой? Что делать, если будет хуже, а у нас нет коробки?». Как сказал бы мой великий дядя Билл: «Ничто не может быть настолько плохим, что не может быть хуже».

Facebook / Kathy Hocter Gunn

А недавно, уложив детей спать, супруги за бокалом вина стали обсуждать свадьбу друзей, на которую их пригласили. Кэти и Брэндон думали, что подарить молодоженам, вспоминали, какой подарок запомнился им самим больше всего. Именно тогда женщина вспомнила о белой коробке в шкафу.

И в тот вечер муж с женой решили, что пора открыть подарок, который провел в шкафу 9 лет и пережил три переезда семьи. Они подумали, что «коробка для ссор» больше им не пригодится.

Внутри было немного денег, а также два письма, одно для Брэндона, второе — для Кэти.

«Сходи за пиццей, креветками или за чем то, что нравится вам обоим», — гласила записка Кэти, а у Брэндона было: «Иди, купи цветы и бутылку вина».

Facebook / Kathy Hocter Gunn

Кроме того, в коробке также лежали хрустальная ваза для цветов, два хрустальных бокала, полотенце, пена для ванны и ароматический лосьон.

Facebook / Kathy Hocter Gunn

«Все это время мы предполагали, что в этой коробке содержится ключ к спасению брака — о котором не знали мы, молодое поколение. В конце концов, моя двоюродная бабушка и дядя были женаты почти полвека. И мы думали, что коробка спасет и «нас», — говорит Кэти.

Facebook / Kathy Hocter Gunn

«Коробка для ссоры», на самом деле» оказалась «коробкой компромисса», ведь это именно то, что может спасти любой брак.

2 146

Добавить комментарий