Главная » США » Супруга звезды американского шоу депортируют из США. Он прожил в стране почти 40 лет

Супруга звезды американского шоу депортируют из США. Он прожил в стране почти 40 лет

Звезде теле-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» Тереза Джудиче рискует остаться без супруга — ее мужа Джо хотят депортировать из США. Сейчас Джо перевели под опеку Иммиграционной полиции после 41-месячного заключения.

В 2014 году супругов Джудиче обвинили в фиктивном финансовом банкротстве, мошенничестве с использованием почты, а также сговоре с целью совершения мошеннических действий. Пара скрыла данные о своих активах от конкурсных кредиторов, чтобы получить $5 миллионов ипотечного кредита и займы на строительство. Джо приговорили к 3,5 годам тюремного заключения, Тереза же получила 15 месяцев лишения свободы. В 2015 году женщина освободилась.

46-летний Джо Джудиче проживает в Соединенных Штатах с самого детства — он родился в Италии, но в годовалом возрасте родители привезли его в США. Все это время Джо был держателем грин-карты и не подавал заявок на натурализацию. Согласно американскому законодательству, иностранные резиденты, совершившие преступления, связанные с «безнравственным поведением», могут быть депортированы.

Мошенник отбывал тюремное наказание в Пенсильвании. В октябре 2018 года судья постановил, что после отбытия срока Джудиче необходимо депортировать в Италию. Джо обжаловал данное судебное решение.

«Мистер Джудиче закончил отбывать федеральный тюремный срок и рано утром был переведен из Бюро тюрем в учреждение в западной Пенсильвании, где содержатся задержанные иммигранты. Его адвокаты и его семья надеются, что справедливость восторжествует и мистер Джудиче вернется домой к своей жене и четырем дочерям, которые любят его и скучают по нему», — сообщил адвокат семьи Джудиче Джеймс Леонард-младший.

Фото: thehollywoodunlocked.com

Супруги Джудиче вместе уже много лет, сегодня Тереза и Джо воспитывают четырех дочерей в возрасте от 10 до 17 лет: Джия, Габриэла, Милания и Одриана.

Ранее звезда реалити-шоу говорила, говорила, что уедет вслед за мужем:

«Италия — прекрасное место для жизни. И я не возражаю против переезда туда. Я готова принять все, что Бог запланировал для меня».

Но недавно женщина изменила свое решение. Тереза говорит, что не поедет за мужем в Италию. Их старшая дочь готовится к поступлению в колледж, к тому же, ни одна из девочек не говорит по-итальянски. «Я уверена, что он найдет других женщин. Такое случается», — добавила Тереза. Женщина считает, что «многие вещи на расстоянии не работают», поэтому она скажет «пока» Джо.

941

Добавить комментарий