Главная » Политика » Супруга Зеленского: какой может быть новая первая леди Украины

Супруга Зеленского: какой может быть новая первая леди Украины

Самым обсуждаемым событием в Украине на сегодняшний день являются выборы президента, в  первом туре которых победил комик и шоумен Владимир Зеленский. Журналисты выяснили, что супруга кандидата Елена Зеленская была категорически против, чтобы он баллотировался на пост главы государства.

О личности самого Владимира Зеленского известно многие, он стал публичной личностью еще до того, как выдвинул свою кандидатуру на пост президента. А вот его супруга Елена предпочитает держаться в тени. Но, возможно, скоро Зеленской предстоит выступить в роли первой леди Украины. Вероятно, женщина уже представляла себя в этой роли, ведь она принимала участие в написании сериала «Слуга народа», где Владимир играл учителя, руководившего целой страной.

Опубліковано Еленою Зеленською Субота, 29 жовтня 2011 р.

В Сети есть много фотографий четы Зеленских, сделанных на разных мероприятиях. Елена обладает яркой внешностью, которую выгодно подчеркивает темными цветами одежды в стиле smart casual. Рост Владимира Зеленского — 166 см, но миниатюрная Елена рядом с ним вполне гармонично.

Елена и Владимир родились в Кривом Роге и учились в одной школе. Супруги — ровесники, им обоим исполнилось по 41 году. Правда, Владимир говорит, что совершенно не запомнил Елену во время учебы в школе — сам Зеленский пользовался невероятной популярностью в школьные годы, возможно, именно поэтому не обратил внимания на свою будущую жену.

Познакомились они совершенно случайно. Елена шла домой с кассетой фильма «Основной инстинкт» и встретила Владимира. Он попросил одолжить ему кассету и пообещал вернуть, записав для этого номер телефона девушки.

Опубліковано Еленою Зеленською Середа, 25 жовтня 2017 р.

У молодых людей завязались романтические отношения, но со свадьбой пара не торопилась. Они прожили вместе 8 лет и только в 2003 году узаконили свои отношения. Через два года после свадьбы у Зеленских родилась дочь Александра, а в январе 2013 года — сын Кирилл.

В семейной жизни у них царит полная гармония, Владимир — абсолютный глава семьи. Елена не раз говорила, что не хочет забирать у супруга инициативу. Женщина присутствовала на первом съезде партии мужа «Слуга народа», где его выдвинули в кандидаты на пост президента. Многие утверждали, что Елена также состоит в партии, но Зеленская опровергает эти слухи. Елена говорит, что присутствовала на съезде только для того, чтобы поддержать мужа. В целом, она неоднократно говорила, что не принимает никакого участия в политической жизни Владимир. Более того, она даже была против, чтобы муж баллотировался на пост президента, так как это очень сложный и не безопасный процесс. Но сейчас Елена уже смирилась со сложившейся ситуацией.

Опубліковано Еленою Зеленською Пʼятниця, 11 серпня 2017 р.

После знакомства с Владимиром Елена, которая училась на архитектора, но не слишком тяготела к этой профессии, стала писать сценарии для КВН. Последняя ее работа в качестве сценариста — сериал «Слуга народа». Именно она создала образ Василия Голобородько, который зрители уже ассоциируют с исполнителем этой роли Владимиром Зеленским.

Опубліковано Еленою Зеленською Пʼятниця, 26 серпня 2016 р.

Согласно декларациям о доходах, Елена Зеленская является владелицей квартиры в Ливадии (129,8 кв. м) и в Киеве (284 кв. м). В столице также расположено записанное на нее нежилое помещение (337,8 кв. м). В 2017 году ее доходы составляли практически 200 тысяч гривен. Зеленские являются конечными бенефициарами в нескольких фирмах: ООО «Студия квартал-95», Aldorante Limited (Кипр) и Film Heritage

1 383

Добавить комментарий