Главная » Это интересно » Стюардессы не пустили пассажирку в уборную и ей пришлось ходить под себя

Стюардессы не пустили пассажирку в уборную и ей пришлось ходить под себя

26-летняя ирландская туристка пожаловалась на стюардесс компании Air Canada за то, что те запретили ей пользоваться уборной. Девушка путешествовала из Боготы (Колумбия) в Дублин с пересадкой в Торонто, и во время перелета ей пришлось немного подмочить свою репутацию. Об этом сообщает The Sun.

Рейс из Колумбии в Канаду был задержан, пассажиры два часа сидели на борту в ожидании взлета. Туристка несколько раз подходила к стюардессам с просьбой пустить ее в уборную, но ей постоянно отказывали.

«За два часа я четыре раза подходила к бортпроводникам и спрашивала у них, могу ли я воспользоваться уборной. Я сказала им, что это чрезвычайная ситуация и я не могу терпеть, но мне настрого запретили пользоваться туалетом», — вспоминала девушка.

В конечно итоге ирландка не смогла больше сдерживать свои естественные позывы организма, и до конца полета ей пришлось сидеть на мокром месте. К слову, перелет длился целых семь часов.

«Я была полностью унижена и очень расстроена, но бортпроводники игнорировали меня до конца полета. Когда я выходила из лайнера, я пыталась найти хоть одну стюардессу, но они трусливо спрятались в хвосте самолета», — объяснила туристка.

По приезду домой пассажирка пожаловалась на стюардесс и авиакомпанию. Перевозчик в качестве извинений вручил ей ваучер на 500 долларов на следующие полеты с Air Canada.

Пожаловаться могли и другие пассажиры, которые сидели рядом с ирландкой — кому понравится на протяжении семи часов чувствовать запах мочи.

Подобный случай произошел в 2018 году, когда пассажирка British Airways подала жалобу на авиакомпанию Женщина летела из Лондона в Бостон восемь часов, ей досталось место рядом с креслом, которое ранее кто-то обмочил.  Несмотря на то, что стюардессы пересадили 69-летнюю Энн Фретт (Ann Frett) и ее дочь в другую часть самолета, пассажирка все равно по прилету подала жалобу.

А недавно «подвиг» ирландки повторила россиянка. Правда, женщине не запрещали пользоваться уборной в самолете, просто она вовремя туда не дошла или просто не захотела вставать ради такой мелочи с удобного кресла. Виной тому стала изрядная доза алкоголя, принятая пассажиркой перед вылетом.

Женщина летела из Доминиканы в Москву рейсом авиакомпании Royal Flight. Очевидцы отмечают, что она находилась в состоянии сильного алкогольно опьянения. Сначала русская туристка устроила скандал на борту, но когда ей пригрозили штрафом, умолкла и заснула в кресле. Во время полета произошел конфуз — пассажирка обмочилась прямо в своем кресле.

633