Главная » Это интересно » Стюардесса покормила грудью чужого малыша

Стюардесса покормила грудью чужого малыша

На борту некоторых самолетов качество сервиса дошло до того, что пассажирам могут предложить не только чай или кофе, а даже грудное молоко. Так, во время внутреннего рейса Philippine Airlines стюардесса решила помочь одной пассажирке покормить ее маленького ребенка.

24-летняя стюардесса Патриши Органо, которая сама недавно стала мамой, опубликовала в Facebook свое фото вместе с чужим ребенком и написала:

«Я услышала, как малыш плачет, его крик заставил меня предложить молодой маме свою помощь. Я подошла к пассажирке и спросила, все ли в порядке. Я сказала ей, чтобы она покормила своего малыша. Но женщина ответила, что недавно у нее закончилось молоко. А малыш все плакал-плакал, другие пассажиры начали обращать на ребенка внимание. Мое сердце наполнилось жалостью.

На борту самолета не было молочной смеси, и тогда я подумала, что могу предложить свое молоко».

Дальше Органо рассказала, что пилот Шерил Виллафлор разрешил матери пройти в отдельную часть самолета, чтобы она подождала там, пока Патриши покормит ее дочь.

«Девочка понемногу стала успокаиваться, она была очень голодна, — продолжила стюардесса. — Я видела облегчение в глазах ее матери. Я продолжала кормить ребенка, пока он не заснул. После чего сопроводила маму и малыша обратно на их места. Мать искренне поблагодарила меня за эту небольшую услугу».

У Патриши Органо есть 9-месячный малыш, стюардесса является активной защитницей грудного вскармливания. Этот полет оказался столь важным для Органо не только потому, что она смогла помочь голодному ребенку. Это был проверочный полет девушки, и она успешно получила необходимую квалификацию для работы.

Американская администрация по контролю за продуктами и лекарствами сообщает, что кормление грудным молоком чужих детей может быть опасно:

«Для ребенка есть риск заражения инфекционными заболеваниями, включая ВИЧ.  Кроме того, если человеческое молоко не обрабатывается и не хранится должным образом, оно может, подобно любому типу молока, стать загрязненным и небезопасным для питья».

256

Добавить комментарий