Главная » США » Студент из Бруклина Григорий Шуба выиграл в скретч-лотерею $5 миллионов

Студент из Бруклина Григорий Шуба выиграл в скретч-лотерею $5 миллионов

Среда, 7 ноября стала действительно очень удачным днем для трех жителей Большого Яблока – ньюйоркцы выиграли в лотерею, общая сумма джек-пота составляет $26,5 миллионов, пишет USA.one.

Одним из счастливчиков оказался 33-летний студент бруклинского колледжа Григорий Шуба. Парень купил лотерейный билет Set for Life в продуктовом магазине Midwood нa 1690 East 16th Street всего лишь за 10 долларов.

Когда Григорий  получил чек на пять миллионов долларов, то признался журналистам: «Это стало для меня шоком».

Студент рассказал, что довольно часто играл в лотерею. Но колоссальный выигрыш вовсе не повлияет на его дальнейшие планы – Шуба все так же настроен закончить колледж, поэтому часть денег потратить именно на оплату своего образования. Оставшуюся сумму Григорий не собирается транжирить, а хочет купить на нее собственное жилье.

«Я собираюсь работать в 10 раз упорнее», — говорит победитель.

Пять миллионов – это сумма без вычета налогов, на руки студент бруклинского колледжа получил 2,3 миллиона.

Второй счастливицей из Нью-Йорка стала жительница Бруклина Джанет Прюитт. Американка выиграла сначала 75 долларов, которые решила истратить на покупку еще парочки лотерейных билетов Cash Spectacular. Это было поистине судьбоносное решение, ведь один из них принес Прюитт 10 миллионов долларов. Женщина хотела забрать выигрыш единым платежом, поэтому на руки получила 6,3 миллиона долларов.

Джанет приобрела выигрышный билет на Манхэттене, в Lex Newsstand нa Lexington Avenue. Джек-пот пригодится американке, чтобы расплатиться с долгами, часть денег Прюитт даст дочери, которая давно хотела начать собственный бизнес. Кроме того, победительница хочет съездить в отпуск в Найроби, чтобы своими глазами увидеть миграцию антилоп.

40-летняя жительница Стейтен-Айленда Кимберли То-Меджиа получила самую большую выплату – женщине досталось 11,6 миллионов долларов. Женщина тоже захотела получить выигрыш сразу, а не частями, поэтому на рукие ей выдали 4,7 миллиона долларов.

«Я ничего не выигрывала в  Powerball и MegaMillion, поэтому решила попробовать  Lotto. Я проверила билет через несколько недель после розыгрыша и не поверила своим глазам!».

Кимберли хочет отдохнуть от работы и со всей семьей отправиться в тур по Европе, а также посетить Азию, где она никогда не была. Вой выигрышный билет То-Меджиа приобрела в Бруклине в Grocerу and Snacks нa 86th Street.

203

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *