Главная » США » Страстное желание стать красивой лишило американку волос

Страстное желание стать красивой лишило американку волос

Студентка из Соединенных Штатов стала жертвой неудачного эксперимента со своей внешностью. После пережитого девушка вряд ли когда-нибудь захочет изменить цвет волос. В конечном итоге, преображение состоялось, но его явно нельзя назвать удачным — вместо того, чтобы стать блондинкой, американка полностью облысела, рассказывает Metro.

Джози Ларо из Гранд-Форкса в Северной Дакоте подрабатывает санитаркой в местной больнице. У Джози были волосы каштанового оттенка, но Джози хотелось быть блондинкой. Раньше она уже дважды осветляла локоны, поэтому абсолютно не боялась экспериментов. В тот раз она, как и прежде, нанесла состав на волосы и стала ждать. Уже через 20 минут Ларо поняла, что что-то идет не так — смесь начала сильно жечь голову.

«Я без проблем красила и осветляла волосы раньше. Я использовала тот же осветлитель, от той же компании, что и прежде. Совсем не ожидала, что что-то может пойти не так».

Джози сразу же пошла в души, чтобы смыть краску, но вместе с водой в ванную стали «стекать» и волосы с головы несчастной девушки. Пряди обесцветились и сожглись краской.

«Я кричала «О боже, о нет!» и не могла остановиться. Я была в шоке, волосы были похожи на огромную кучу спагетти в душе. Я чувствовала себя такой беспомощной, как в фильмах ужасов».

На затылке у девушки почти не осталось волос. Впрочем, спереди все выглядело не так плачевно.

«Всё было неравномерно. Я была в состоянии шока. Видеть, как твои волосы выпадают у тебя на глазах, просто ужасно».

Три дня Джози прожила в состоянии стресса, она практически не выходила из дома и целыми днями плакала. Успокоившись, она решила попросить совета у пользователей Facebook. Комментаторы отнеслись с пониманием и сочувствием к истории Джози.

Чтобы исправить ситуацию, Ларо обратилась к профессионалам из салона красоты. Девушка прошла немало процедур, чтобы хоть немного оживить свои сожженные волосы. Кроме того, Джози согласилась на короткую стрижку.

«Это были волосы Барби. Настолько они были повреждены после осветления».

Осветление волос — большой риск, ведь химический состав разработан таким образом, чтобы уничтожить цветовой пигмент — меланин. Волосы всегда подвергаются стрессу, но, к счастью, не каждая модница повторяет судьбу Джози. Если вы страстно желаете быть привлекательной блондинкой, то обратитесь к профессионалам и ни в коем случае не экспериментируйте в домашних условиях, как это сделала Ларо.

773

Добавить комментарий