Главная » Реклама » «Стена» в режиме кетч-ап на сайте ivi.ru

«Стена» в режиме кетч-ап на сайте ivi.ru

На сайте ivi.ru в режиме кетч-ап стал доступен исторический мини-сериал «Стена», повествующий о непростых, страшных и очень интересных событиях смутного времени (17-й век). Главные роли в нем исполняют такие известные артисты, как Оксана Пчелинова, Алексей Серебряков, Ольга Павловец, Анатолий Белый, Роман Агеев, Алексей Севастьянов и многие другие.

150721213546

Исторический сериал «Стена», представленный по ссылке http://www.ivi.ru/watch/stena, повествует о событиях начала XVII века. Это время вошло в историю российского государства как смутное, когда междоусобные распри раздирали державу на части, не заставляли себя ждать и вмешательства со стороны. Непростая ситуация соседа заинтересовала правителя Польши тех времен – короля Сигизмунда III, который решил захватить Смоленск. Действовать он при этом начал не прямо, а хитро – жители должны были отдать ему все сами за обещания помощи и свободы. Польский король был уверен в том, что у него все получится просто и быстро, поскольку Россия, как он считал, являлась ослабленной, а известные мужи настолько активно занимались выяснением отношений между собой, что на остальное у них уже просто не оставалось времени. Однако все оказалось не так просто, как казалось — Россия сумела решительно отреагировать на вторжение и дать отпор.

Жители города Смоленска держали оборону в течение полутора лет, их возглавлял боярин Шейн. Смоленск защищали все люди, которые умели обращаться с оружием или могли быть полезны городу чем-то еще. Фильм «Стена» снят не только об исторических событиях, но и о силе духа народа России. Нашлось место и для романтической истории – ведь война и любовь понятия неразделимые. Если вы являетесь патриотом своей страны и любите фильмы о родине, мини-сериал «Стена» обязательно возьмет вас за живое.

Фильм режиссера Дмитрия Месхиева снят по мотивам одноименного Владимира Мединского. Роман стал дебютом Мединского (министр культуры РФ) в 2012 году и, судя по неугасающей популярности, еще принесет огромную славу своему автору. Съемки проходили в Изборске и Пскове. О том, почему жители не сдавали город, как они это делали, и что ими двигало, узнать о ярких любовных историях военного времени и «смутных» интригах, вы сможете, посмотрев сериал. Тем более что лента уже доступна к просмотру в высоком качестве в режиме онлайн на крупнейшем специализированном портале России ivi.ru.