Главная » Фото-news » Старушка обнаружила чемодан с уникальными фото молодого Трампа

Старушка обнаружила чемодан с уникальными фото молодого Трампа

Наверное, у каждого человека есть семейный фотоальбом. Ведь фотографии — это память о родственниках и семейных корнях. Одна женщина-коллекционер из США обнаружила целый чемодан чьих-то чужих семейных фото, сначала американка просто хранила находку в кладовой, но затем решила поделиться снимками.

Некоторые пользователи могли бы сказать: к чему выкладывать в Интернет фотографии незнакомого человека, к тому же без его ведома и разрешения. Но женщина лишь хотела показать доброжелательную натуру запечатленного на фото человека.

Но фотография очень часто встречается изображение молодого мужчины, на некоторых снимках он очень заботливо и бережно обращается с малышом. Эти снимкм могут послужить иллюстрацией к определению примерного семьянина и заботливого отца.

Нюанс в том, что на снимках запечатлен ни кто иной, как 45-й президент США, Дональд Трамп. Эти фото были сделаны в 1970–1990-х годах. В коллекции много семейный фотографий, но появляются также снимки с различных светских мероприятий и важных встреч.

Сегодня Дональда Трампа считают эксцентричным политиком и самым противоречивым президентом за все историю США. Но в далеком прошлом, которое изображено на фото, он самый обычный человек, отдающий всю свою любовь и заботу семье.

Но фото появляются дети от первого брака Дональда с Иваной: Дональд, Иванка и Эрик. Также иногда попадаются и рисунки детей, на которых изображены влюбленные родители.

Но, несмотря на семейную идиллию, которую показывают данные фото, брак Дональда Трампа и чехословацкой модели Иваны Зельничковой все же распался. Пара была вместе с 1977 по 1992 год, за это время у них родилось трое детей.

Еще будучи в браке с Иваной, молодой Трамп познакомился с актрисой Марлой Энн Мейплз. Между ними сразу же вспыхнул страстный роман. Отношения развивались стремительно, и вскоре будущий президент принял решение развестись с Иваной и узаконить свои отношения с Марлой.

Между Иваной и Дональдом вспыхнул скандал, развод был долгим, бывшим влюбленным пришлось пройти длительный и неприятный судебный процесс.

Марла Мейплз публично извинилась перед Иваной, но Зельничкова не простила актрису, заявив, что та разрушила ее семью.

В браке с Марлой у Трампа родилась дочь Тиффани, но рождение малышки не укрепило этот союз. Через шесть лет совместной жизни брак распался. А в 2005 году Дональд наконец-то встретил свою судьбу — модель Меланию Кнаусс, которая сейчас носит почетный титул первой леди США.

962

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *