Главная » Это интересно » Старушка, которая просила милостыню на вокзале, оказалась миллионершей

Старушка, которая просила милостыню на вокзале, оказалась миллионершей

У богатых, как известно, свои причуды. И это прекрасно подтверждает случай с одной миллионершей из Китая, которая имела странное хобби.

На одном из вокзалов Китая, в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, прохожие часто видели бедно одетую женщину. Пожилая нищенка побиралась, чтобы купить хоть какой-нибудь еды. Когда ее спрашивали, как она оказалась на улице, женщина рассказывала целую историю, со множеством детальных подробностей.

Некоторое время сотрудники вокзала позволяли нищенке просить подаяние, но однажды решала определить ее в дом престарелых. Тогда-то и выяснилось, что бродяжка на самом деле настоящая миллионерша.

79-летняя вокзальная попрошайка владеет роскошной виллой, несколькими магазинами и довольно внушительным банковским счетом. У женщины есть дети, которые также построили успешную карьеру.

Раньше «нищенка» врала детям, что продает путеводители на вокзале, чтобы заработать себе на сиделку. То же самое миллионерша сообщала и пассажирам:

«Я просто хотела продавать карты на вокзале, но мне не разрешают. Мне просто нужно немного денег».

Когда сын ответил, что с ее доходами они уже сейчас могут позволить себе нанять ей несколько сиделок сразу, женщина изменила свою версию и сообщила, что просто не хочет сидеть дома.

Просить милостыню — просто хобби для богатой старушки. Дети неоднократно уговаривали ее отказаться от столь странного времяпрепровождения, но женщина намерена и дальше появляться на вокзале в обносках. Просьбы родственников подумать о репутации семьи никак не влияют на решение миллионерши, которая все так же каждое утро отправляется просить милостыню. Дети говорят, что уже отчаялись отговорить мать просить подаяние на вокзале.

Причем, за день женщине подают довольно неплохую сумму, которая в переводе на русские рубли составляет около трех тысяч. Но так как в деньгах она не нуждается, то в конце дня раздает их другим нищим. Китаянку привлекает сам процесс нищенствования, возможность пожить жизнью другого человека. Кстати, никаких психических отклонений у эпатажной миллионерши выявлено не было.

Сейчас сотрудники вокзала несколько раз в день оповещают прохожих, что эта бедно одетая старушка на самом деле вовсе не нищенка. Но актерские таланты миллионерши настолько велики, что даже несмотря на предостережение работников вокзала, подавать меньше миллионерше не стали.

881

Добавить комментарий