Главная » Спорт » Стало известно, на сколько оштрафуют Нурмагомедова за драку после боя с Конором

Стало известно, на сколько оштрафуют Нурмагомедова за драку после боя с Конором

Об этом рассказал президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт в интервью журналистам, пишет Life.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что российского бойца Хабиба Нурмагомедова оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за драку, которую он устроил после поединка с Конором Макгрегором. Удерживать призовые чемпиона UFC в лёгком весе Атлетическая комиссия штата Невада не будет. Об этом глава организации сообщил изданию TMZ.

Дана Уайт также пояснил, что чемпионский пояс Нурмагомедов сохранит, но вот избежать дисквалификации не сможет. Россиянин, скорее всего, будет отстранён на 4–6 месяцев.

Макгрегора тоже могут оштрафовать

Конор Макгрегор также может понести наказание из-за драки после боя с Хабибом Нурмагомедовым — оба соперника участвовали в потасовке. Об этом в интервью ESPN сообщил председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл.

«Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Мы должны как можно быстрее перейти к слушанию, так как изначально был удержан гонорар только одного бойца», — отметил чиновник.

При этом он добавил, что Хабибу грозят и штраф, и дисквалификация. Также может быть наказан и его тренер по борьбе Эседулла Эмирагаев, который со спины напал на ирландского бойца.

instagram.com/khabib_nurmagomedov

«Орлы в клетке не сидят»

Хабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками в Дагестане заявил, что во время боя с Конором Макгрегором хотел «показать разницу между нашим народом и его народом». Боец поблагодарил Дагестан за мотивацию.

«Я хотел показать разницу между нашим народом и его народом. Нас ничто не сломает, и я хотел это продемонстрировать», — отметил боец.

Он также высказался о драке, которая завязалась после боя, и своём поступке, когда покинул октагон.

«Я вам так скажу — орлы в клетке не сидят. И я показал это и ему, и его команде», — отметил он.

Напомним, что после победного боя над Конором Макгрегором россиянин Нурмагомедов устроил драку со спарринг-партнёром ирландца. Последний оскорблял Хабиба, из-за чего и произошла потасовка.

479

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *