Главная » Шоубизнес » Стали известны гонорары Максима Галкина и других российских юмористов

Стали известны гонорары Максима Галкина и других российских юмористов

Деятельность российских юмористов не ограничивается лишь участием в телевизионных шоу, они нередко выступают на корпоративах и различных мероприятиях. Недавно был опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых артистов данного жанра.

На первом месте оказался муж Примадонны Максим Галкин. Пародист выступает на корпоративах за 55 000 долларов. На втором месте — Александр Ревва, чье выступление оценивается примерно 31 000 долларов.

Тройку лидеров замыкает участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, которая получает за выступление порядка 13,5 тысячи долларов.

Легендарный комик Евгений Петросян уступил первые места своим молодым коллегам, асам занял четвертую позицию рейтинга. Стоимость его выступления оценивается в 11 тысяч долларов.

Иногда на корпоративы приглашают целые коллективы. Для них был создан отдельный рейтинг. Так, участницы Comedy Women просят за свои услуги 15,5 тысяч и 12 000 долларов за полчаса выступления. На втором месте — «Уральские пельмени», заказать которых можно за 23,5 тысяч долларов в час.

Участники некогда самых популярных юмористических шоу «Аншлаг, Аншлаг» и «Кривое зеркало» оказались в самом конце рейтинга. К примеру, за 8 тысяч долларов можно пригласить «Новых русских бабок», которые будут развлекать гостей целый час.

Максим Галкин прокомментировал свой успех на комедийном поприще следующим образом:

«Мне кажется, успеху поспособствовало то, что я очень давно начал, еще в те годы, когда было принято работать качественно. Поэтому я и продержался до 2019 года, когда мало кто поддерживает высокий уровень».

Максим начал выступать еще в 1994 году, во время учебы в институте. Со временем с небольшой сцены студенческого театра в МГУ он переместился на более масштабные площадки. Уже в 2001 году состоялся его первый сольный концерт в Витебске, после которого его пригласили на должность ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?».

Также Галкин сообщил, что качество его выступления вовсе не зависит от формата мероприятия, на котором он выступает:

«Неважно, куда и за сколько ты приехал, может, это даже бесплатное выступление из благотворительных целей — не имеет значения. Я всегда стараюсь работать так, что если кто-то захочет по этому конкретному выступлению установить уровень юмора или отдачи на сцене, чтобы это было высоко и хорошо».

 

429

Добавить комментарий