Главная » Это интересно » Стала известна причина развода самого богатого человека в мире

Стала известна причина развода самого богатого человека в мире

Поводом для развода основателя Amazon Джеффа Безоса оказались романтические отношения с бывшей телеведущей Лорен Санчес (Lauren Sanchez). Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой Page Six.

7 января миллиардера заметили с любовницей сначала на вручении премии «Золотой глобус», а затем на вечеринке Amazon. Чтобы опередить публикацию слухов и фотографий, сделанных очевидцами, Безосу пришлось поспешить с объявлением о грядущем разводе.

https://www.facebook.com/pagesix/posts/10157033074599433?__xts__%5B0%5D=68.ARAk8jTfyGKRWsFpue2SghpLPeXMFGFVZpIQjKySBwY716g6OILm1ve-Ll_Pdj12neAIv0DvLNnJVyyvHNRqIdhD9WwtruVI74OtKBX-5J5HUs-b_6adRv7L6_0fwykmYJxzWAWy2M4zNH7m7T1NAMMBtlii3Ii5Qf4CwmuSt6kRXGTH-jR9cUYQA5bCSmSdpVDR-1ZKGqy_zEUAlyxwvJSGlncCkhiGmXJyp1heW1XFb3OcvtZ3fctdGWXYGJykNv3Msdkv1ZPpN8TbNoPLgr5jvhvpIv6dv8k3acNdzLd1gJXb0svcOD8W0BSFWYhDuhJPK2H6IuA_HIQeTwzi&__tn__=-R

По информации издания, Безос расстался с женой осенью 2018 года вскоре после празднования 25-летия свадьбы. Уже в октябре его видели с Санчес, которая к тому времени также рассталась с мужем — главой одного из крупнейших голливудских агентств.

Семьи Безоса и Санчес живут в Сиэттле и знакомы не один год. Бывшая телеведущая сотрудничала с аэрокосмической компанией Безоса Blue Origin: она пилотировала вертолет, с которого велась воздушная видеосъемка.

Джефф Безос занимает первое место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Телеканал CNN назвал его богатейшим человеком в истории.

После развода у Маккензи Безос есть все шансы стать самой богатой женщиной в мире. Она может получить в ходе процесса гигантскую сумму в $69 миллиардов, подсчитало агентство Bloomberg.

Финансовые эксперты агентства оценили состояние Безоса в $137 миллиардов, при этом аналитики журнала Forbes считают, что его активы достигают суммы в $150 миллиардов.

На данный момент ни сам Джефф Безос, ни его представители не сообщали о наличии брачного контракта, который регламентирует процесс раздела имущества между супругами. Но аналитики предполагают, что активы семьи просто будут поделены пополам.

Пара проживает в Вашингтоне, а это штат, признающий общую совместную собственность супругов, если не было брачного договора. В собственности пары было пять домов по всей Америке: в Медине, Вашингтоне, Беверли-Хиллз, Ван Хорне и на Манхэттене.

487

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *