Главная » Это интересно » Стало известно будет девочка или мальчик у Меган Маркл и принца Гарри

Стало известно будет девочка или мальчик у Меган Маркл и принца Гарри

Хоть принц Гарри и Меган Маркл упорно старались не раскрывать кого они ждут: девочку или мальчика, конспираторы из них вышли так себе. Практически все пользователи интернета уверены, что пара ждет девочку.

Недавно Меган Маркл устроила себе небольшое путешествие в США, несанкционированное королевским протоколом. На частном самолете герцогиня летала в Нью-Йорк, чтобы увидеться с подругами.

Меган и шестеро ее американских подруг поселились в фешенебельно отеле в центре Большого Яблока, где устроили вечеринку в честь появления на свет будущего ребенка принца Гарри и герцогини Сассекской.

Зоркие и внимательные пользователи оценили цветовую гамму праздника и пришли к выводу, что скоро в королевской семье появится очаровательная малышка. Все было украшено в светло-розовых и светло-зеленых тонах.

С самого объявления о беременности герцогини Сассекской весь мир гадает, кого же ждут будущие родители. Сама же Меган говорил, что мечтает о дочери. Кроме того, во время путешествия в Австралию Гарри и Меган спрашивали встречающих их гостей, какие женские имена им нравятся больше всего. Об этом рассказывал принц Чарльз на праздновании своего 70-летяя:

«Кстати, дамы и господа, мой сын Гарри рассказывал мне, что во время их недавнего большого тура по Австралии с Меган, им предлагали бесчисленное количество возможных вариантов имен для будущего малыша. Только между нами, в этот список могут войти такие имена, как Кайли и Шейн».

Правда, если Меган и Гарри назовут ребенка одним из предложенных имен, это будет очередным нарушением королевского протокола. Согласно традициям королевской семьи, детей следует называть именами, которые уже встречались в династии.

Большинство британцев считают, что пара назовет своего первенца Диана в честь погибшей матери принца Гарри. Также будущие родители рассматривают такие варианты, как Виктория, Элис и Грейс.

Дополнительным аргументом в пользу того, что родится девочка, стала публикация в Инстаграме. Один из гостей Baby Shower опубликовал в социальных сетях видео с вечеринки.

Одним из хэштегов к публикации было слово girl, что совсем развеяло сомнения пользователей относительно пола будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл.

Первенец королевской пары появится на свет совсем скоро. Скорее всего, рожать герцогиня будет в госпитале «Линдо Уиг».

443

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *