Главная » Это интересно » Ссорились по пустякам: инсайдеры рассказали, как живут Сассексы после рождения Арчи

Ссорились по пустякам: инсайдеры рассказали, как живут Сассексы после рождения Арчи

Принца Гарри и Меган Маркл с уверенностью можно назвать самой обсуждаемой парой последнего года. С именем герцогини Сассекской связан уже не один скандал, да и принц то и дело попадает впросак (в СМИ только утихла шумиха вокруг использования четой частных самолетов, как в эфир вышел документальный фильм, в котором Гарри позволяет себе слишком уж откровенные высказывания).

Жизнь супругов значительно изменилась после появления на свет их первенца, маленького Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора. 6 октября малышу исполнилось полгода, но в свои 6 месяцев он уже успел побывать в других странах. Последнее путешествие Арчи совершил в Африку, куда он отправился в сентябре вместе с родителями.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Субота, 9 листопада 2019 р.

Во время путешествия Арчи вел себя спокойно. Инсайдеры говорят, что малыш стремительно развивается.

«Он сильный и очень умный мальчик. Может сесть без поддержки, перевернуться и почти ползает. Арчи пока не говорит, но уже пытается», — поделился наблюдениями с Us Weekly информатор из окружения королевской семьи.

Источник также добавил, что Арчи растет папиным сыном:

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Середа, 6 листопада 2019 р.

«Когда Гарри входит в комнату, ребенок тянет к нему руки и очень радуется. Уже можно предположить, что сын Меган и Гарри будет светской звездой. Он выглядит особенно счастливым, когда находится среди большого количества людей… Арчи редко плачет, проявляет живейший интерес к окружению и охотно идет на контакт с людьми. Он любит, чтобы его развлекали, и с радостью сидит на руках друзей своих родителей».

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Понеділок, 4 листопада 2019 р.

Также пользователи отмечают, что Арчи и внешне — копия Гарри. В сети даже сравнивают два фото — принцесса Диана держит на руках маленького Гарри и Меган Маркл, на коленях у которой сидит Арчи. Дети действительно похожи друг на друга как две капли воды. Малыш унаследовал отцовские черты, а именно — овал лица и губы. Более того, оттенок бровей и волос говорит об огромной вероятности, что Арчи Харрисон будет таким же огненно-рыжим, как и принц Гарри.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Субота, 26 жовтня 2019 р.

Сам же Гарри несказанно счастлив появлению на свет сына и души в нем не чает, о чем он неоднократно говорил в своих интервью.

Сейчас Арчи значительно реже просыпается по ночам. Такое изменение режима положительно сказалось на отношениях Меган и Гарри.

«В первое время после рождения Арчи родители ребенка препирались по пустякам, потому что сильно уставали. А теперь у Меган и Гарри появилось больше времени друг для друга по вечерам», — поделился с журналистами инсайдер.

94